Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Ребята, кто еще засылает свои работы с релизами на бигсток. Есть ли у вас проблемы с прикреплениями релизов? Сегодняшний день начался с отлупов 22(!) работ с формулировкой: нужны релизы, но не надо перезаливать фотографии. Я и до этого сталкивалась с подобной проблемой, но максимум пара-тройка фотографий так криво сабмитилась. Если посмотреть на скриншот, то можно увидеть, что у части работ релизы прикреплены, но бигсток их не видит, к части они и вовсе не прилепились - http://img.techpowerup.org/110301/Capture076.jpg
Если я не одна такая "счастливая", давайте поможем Косте отловить этот баг.
У себя сегодня обнаружил featurepics.com в активном списке (синим цветом), так вот я его не добавлял, впервые даже слышу про него. Что это за банк и как он попал в мой список для загрузок без моего ведома?
п.с. когда нажимаю на ссылку банка из программы она зависает.
upd. как его убрать от туда?
Ага, у меня тоже висит Featurepics - ни паролей вбитых, ни логинов для него... Поселился себе и висит... Давненько
Анекдот в тему вспомнился:
Приезжает дальнобойщик домой, долго не был - встречает жена и трое детишек на скамейке.
Он спрашивает:
— Старшенького когда это мы успели?
— А, помнишь, два годика назад ты как-то заехал на денек - вот.
— Ага, а средненький?
— Ну это когда ты на новый год ты заскочил.
— Ага, ну а младшенький?
— Ну что ты прицепился к ребенку? Сидит себе - и пусть сидит
А еще я так и не нашел, где же спрятана альфа-статистика, может я чего-то недопонимаю, но кнопка "Статистика" вообще не реагирует никак.
LoopAll&romvo:
Видел я этот фичепикс, пока он никак не убирается, разберусь с ним сегодня по возможности.
А статистика обозвана Аналитиокй и помещена на самом видном месте(над списком картинок 2 кнопки - Управление сайтами и Аналитика альфа).
Я думаю важно сразу сделать сбор помесячной статистики по всем сайтам без ежедневных продаж как сейчас для фотолии и шаттера сделано. Это можно сделать быстро и результат будет интересный, процентное отношение и суммы заработка по всем сайтам в удобных графиках и т п
Последний раз редактировалось niak_ris, 01.03.2011 в 15:38.