wiola, вы вели с ними переписку? Может, лучше позвонить? Я недавно разговаривал с ними по телефону по поводу получения новой карты. Подсказали, что надо пойти и проверить на почте, письмо может быть там. Совет оказался полезным, получил новую карту. Попробуйте позвонить им 092-022-10-48.
Звонил на этот номер,автомат включается на англ. языке и конец разговора.
wiola, когда звонили, в выходной? Надо бы в рабочее время. Что сказал автомат?
Я тоже просто физлицо, ни разу несталкивался с инвойсами и имею очень смутное предствление, что это такое.
Пионер заблокировал мой аккаунт,т.к. нельзя добавлять счета родственников.
Справді?! Я теж на днях хотів таке зробити, добре що не встиг. А якщо родичу зробити акаунт у піонер і пересилати туди кошти з свого акаунта, це можливо для фіз-осіб? Чи єдиний вихід вивести гроші це тільки твій рахунок або картка піонера?
Справді?! Я теж на днях хотів таке зробити, добре що не встиг. А якщо родичу зробити акаунт у піонер і пересилати туди кошти з свого акаунта, це можливо для фіз-осіб? Чи єдиний вихід вивести гроші це тільки твій рахунок або картка піонера?
Мені здається,що краще їм написати письмо с питанням,а потім вже щось робити.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Если есть аккаунт Пионер родственника, можно ли его привязать к моим стокам, и получать выплаты? Стоки Шаттер, Адоб, Айсток.
Всем привет! Скажите, кто недавно заказывал / получал карту пионера? Мне всегда её кидали в почтовый ящик . Теперь написано, что карта отправлена заказным письмом. Я далеко от дома. Думал родственнику заберут из почтового ящика, а тут такой облом!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Если есть аккаунт Пионер родственника, можно ли его привязать к моим стокам, и получать выплаты? Стоки Шаттер, Адоб, Айсток.
Я так делал. Но потом могут быть проблемы, когда будут просить показать чем занимаетесь, скрины сделать сайта (к примеру турбосквид) где указаны Ваше имя /фамилия. А они будут отличаться. Можно конечно отфотошопить, но где гарантия что Вас не раскусят и не заблокируют?
Всем привет! Скажите, кто недавно заказывал / получал карту пионера? Мне всегда её кидали в почтовый ящик . Теперь написано, что карта отправлена заказным письмом. Я далеко от дома. Думал родственнику заберут из почтового ящика, а тут такой облом!
А де це написано що саме заказним листом?
Теж чекаю карту вже кілька тижнів, трекінг застопорило на одному місці десь у Франції - La Poste (Colissimo).