Сегодня столкнулся с тем, что банкомат привата сообщил, что возмет 3% за снятие денег с карты Payoneer. И 20000 отказался выдавать, 15000 вроде бы ок. Давно это так?
думаю с первого июня что то поменяли, но никакой инфы не нашел. сегодня протестировал, сняв сумму которую снимал неделю назад и действительно в этот раз списало на 3% больше
Снял сегодня на пробу 1000 грн. в банкомате привата, комиссия - 40 грн. Это в 2 раза больше, чем недавно было в пумбе. В привате я очень давно не снимал.
Пумб опять ничего не выдал.
На сайт Payoneer зайти не могу. Пару минут крутится разноцветный бублик и выбрасывает на страницу входа.
Последний трансфер от Шаттера (в этом месяце), на карту для выплат Приватбанка - 1% за зачисление. Не думаю, что это очень жирно, но, все же, в 2 раза выше, чем ранее (было 0,5%)
Такие вот обновления анонсировали, по ходу все кто за год зарабатывают меньше двух тысяч, платят 29.95 USD. Большинство мелких стокеров похоже вообще откажутся от данного вида деятельности. Интересно, насколько реально удалить аккаунт и через время открыть новый аккаунт или за такое бокируют в платежной системе, может у кого-то есть опыть таких манипуляций?
"We’re writing to inform you that we are updating the Annual Account Fee.
Until now, we’ve charged an Annual Account Fee of 29.95 USD when customers have kept their account open for 12 months without making a transaction.
Starting 60 days from the date of this message, we’ll charge this fee if you receive payments totaling under 2,000.00 USD (or equivalent) in any consecutive 12-month period."
Последний раз редактировалось A1ex76, 14.06.2023 в 02:37.
Starting 60 days from the date of this message, we’ll charge this fee if you receive payments totaling under 2,000.00 USD (or equivalent) in any consecutive 12-month period."
Тоже получил такое сообщение, и главное только в аккаунте, а на почту письмо не пришло. Деньги то у меня есть как раз на этот оборот, но я их со стоков не вывожу пока не набереться крупная сумма, ведь так комиссия меньше. Только с шаттера автоматом идут выплаты, ведь у него без комиссий. Но поскольку сейчас я вообще деньги в Украину не посылаю до окончания войны и экономлю, то и в акаунт не заглядываю. Думаю многие так делают. А тут случайно решил проверить как сильно упал доход после отключений света и заметил уведомление.
Забавно выглядит логика компании *Вы пользуетесь нашими услугами меньше, поэтому будете платить больше*.
Еще и нейросети на пятки наступают, душат со всех сторон.