Здравствуйте! Вопрос прежде всего к Михаилу, но вдруг еще будут мысли по поводу. Известно, что на днях глава одного государства подпишет никем не признаваемое присоединение территории другого государства, культурно выражаясь. Так уж случилось, что на этой территории я живу, и регистрировалась в Пайонир много лет назад по прописке здесь. В свой аккаунт Пайонира не могу зайти, т.к. требуется вводить код, который приходит на № телефона, а № этот здесь недоступен, как недоступна никакая нормальная мобильная связь (никакие смс извне не приходят). Вайбер и телеграм, привязанные к этому №, работают, но не нашла возможности получать на них смс. Ай-пи интернета - российский, почти всё через впн.
Деньги со стоков приходят.
Меня вполне устроил бы вариант, чтобы эти деньги там просто хранились до благоприятного изменения ситуации, но реально ли это?
Боюсь, что с нами будет то же, что с теми, кто регистрировался в Пайонир по прописке Луганской и Донецкой областей, т.е. аккаунты заблокируют?
Как зайти в свой аккаунт без смс на телефон?
Я обещала написать какой документ у меня просили для верификации.
Ушло некоторое время на смену номера телефона для входа (к старому доступ утерян).
Другие стокеры писали, что у них просили скриншоты профилей стоков или фриланс-площалок, но у меня попросили загрузить заново паспорт. Отправила, пока жду.
Странный момент: над требованием верификации в аккаунте было написано:
"вы должны перезагрузить документ, в соответствии с регуляциями ЕвроСоюза".
Хотя Украина не в Евросоюзе.
И до того, как я получила письмо про эту верификацию, я в Пионер кроме как из Украины, ниоткуда больше не заходила (зашла в первый раз с айпи другой страны уже через несколько недель после письма о верификации).
Но может быть это просто общая фраза для всех.
Последний раз редактировалось BiterBig, 30.09.2022 в 00:11.
Привет Michael - Михаил
пожалуйста помогите...раньше был телефон поддержки для Украины - где можно было быстро решать проблемы - но сейчас он не работает(
чат на сайте пионера доступен только тем, кто залогинился в аккаунт.
А если человек заблокирован, то открыть чат или позвонить с сайта возможности нет.
В таком случае можно либо писать на почту и ждать ответа (через форму сообщения), либо спрашивать Михаила здесь может ли он помочь. Или звонить напрямую с телефона по рабочим номерам Пионера.
Доброе утро. Хотелось бы получить квалифицированную помощь от Михаила. В феврале отправлял все нужные документы, чтоб доказать, что я не живу в Донецкой области. Их приняли. Сейчас опять заблокировали аккаунт и попросили документы. Я их отправлял уже несколько раз. Поддержка отвечает , что спасибо, мы проверим, а потом присылает письмо,что какого-то документа не зватает, хотя я отпоавил их уже несколько раз. Помогите разобраться - уже месяц борюсь и без результатно!!