Вот тоже интересно, есть ли вообще смысл заморачиваться? Столько геморроя, цены копеечные, а вот как продажи?
По идее, чтоб перекрыть 1 продажу на Понд5, этот Видеохайв должен продать ролик где-то 8-10 раз. Допустим, я за год на Понде продал 5 роликов на 120$ (мегауспех, да.). Можно ли рассчитывать на 40-50 продаж на Хайве с тем же материалом (если его еще примут...)?
Если выставить на Понде цену в $1000, то соответствующих отчислений от Хайва дожидаться надо долго.
У меня на Понде один ролик продался один раз. Я получил 30. На Хайве он же продался 10 раз. Я получил 40.4. Что лучше? Но геморроидальность энватовских плясок с бубном по подготовке проекта конечно раздражает, параллельно превращая процесс в лотерею. Каждый сам решает в общем.
Я делаю мультики из своих же векторов. Поэтому, ссылки кидаю с Хайва на Графикривер и наоборот. Статистика показывает, что народ ходит по ним. В этом я вижу определенный плюс работы с энватовской платформой. Для себя, естественно.
Народ, у кого-нибудь случалась проблема Something went wrong в последнее время? Это происходит при попытке зайти в dashboard или uploads, сразу же происходит вылет. В поддержке тянут время уже две недели, советуя чистить кукис и менять браузеры)) Я уже даже компы менял, не в этом дело короче. Кто-то сталкивался с таким? У меня уже просто мысли появляются, что они так ограничивают количество загрузок, так как не справляются (время проверки уже за месяц перевалило)
Сейчас да, не работает. Радует, что хотя бы страница начала открываться))) До этого три недели и того не было
Странно, у меня всё открывалось и грузилось - последние футажи грузил вчера, всё нормально засабмитилось.
Сегодня приходили софт-реджекты по футажам более чем месячной давности, 12 штук я их правил по мере поступления - и их тут же принимали, меньше чем за 1 минуту.
А теперь да, закрыли загрузку через сайт, но я гружу через Сабмиттер, посмотрим.