Вот точно обиженный на мир.
Я вообще-то только и АЕ проекты гружу, по этому вашу обиду не разделяю, по этому могу отлично смотреть ситуацию со стороны.
А ситуация такая. Никто никому ничего не должен. Все делается исключительно в угоду собственного желания. И как повелось, есть неписаное всем известное правило: "Делай что хочешь, лишь бы другим не мешал".
Так вот, к чему я это... К тому что вы явно издеваетесь и лезите в чужие дела. Ваш мир строится на том, что вам что-то должны, либо наоборот вы кому-то что-то должны. В общем все перед друг другом в долгах, и это все сопровождается целованием ног и т.д. Ну это ладно, вы вольны считать так как хотите. Только вот я одного не пойму. Какое вам дело до остальных людей что они делают? У вас что расстройство какое-то, вам мало самому так не делать, вы чувствуете физическую необходимость доказать всем свою правоту и по возможности как можно больше нагадить тем кто с вами не согласен? Так получается?
Или вы просто не реализовались в жизни, и вам нужен козел отпущения, что бы хоть как-то оправдать свою никчемность?
В общем, не ваше дело что остальные люди делают, уж тем более вы не имеете никакого права оскорблять других.