Это кажись сток 3-го эшелона, такой же наверное как и клипканвас, фотолия, айс, рево, ну и еще подобные им стоки. По моему туда мало кто грузит вообще, если не брать во внимание тех, кто грузит везде.
Это кажись сток 3-го эшелона, такой же наверное как и клипканвас, фотолия, айс, рево, ну и еще подобные им стоки. По моему туда мало кто грузит вообще, если не брать во внимание тех, кто грузит везде.
Видеограф, мы все летаем, при разных портфелях, и ищем "золотую форму" !!!
У меня Айс продавал неплохо, но после перехода на Пионер, мне стало не выгодно там продавать !
С Фотолией есть другая заморочка - она лучше продает от 123RF, только от того, что вывод меньше - 50 уе (это три продажи в месяц, без подписки), чем на 123 - где и деньги задерживают, а иногда складывается впечатление об "воровстве" !!!
Если сравнивать КлиДилер, то я бы его отнес к ревостоку - нет продаж, и денег нет
У меня Айс продавал неплохо, но после перехода на Пионер, мне стало не выгодно там продавать !
Если есть продажи и есть пионер, то как это может быть не выгодно. Ну наверное значит анимацию айс продает, потому как по живому видео там перспектив вроде бы нет уже.
Цитата:
Сообщение от RomanUA
С Фотолией есть другая заморочка - она лучше продает от 123RF, только от того, что вывод меньше - 50 уе (это три продажи в месяц, без подписки)
И что, вы хотите сказать что на лии у вас регулярно каждый месяц есть 3 продажи в мес. без подписки?
Видеограф, вы забываете об 24 уе в год за обслуживание Пионера, и об курсе Национального Банка
Да, Фотолия продает 3-5 видео в месяц, без подписки !
не активируйте карту и не будете платить 24 уе. На айсе вывод ставите банковский счет и в долларах выводите, и плевать на курс Национального Банка. Пионер откусывает 9 баксов.
Так что с айсом вполне можно дружить