Пожалуйста, не надо переключаться на векторную графику! Вектором уже другие люди занимаются. У нас и так теснотищща.
Думаю, зря опасаетесь - врядли новички смогут составить серьезную конкуренцию старичкам с достаточно качественным портфелем. Пока они дорастут, чтобы всерьез конкурировать, уже правила игры 10 раз поменяются. И потом, ну всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Что паниковать-то?
Конечно, немного жаль, что вам не нравятся мои фото, но почему вектором?
Вектором проще и быстрее заработать на стоках... конкуренции почти нет... в то время как фотографией и видео забиты все ниши... Мой совет бросай грузить фото...
Очень много понятных уроков в интернете по вектору, рисуй себе и грузи... Точка, точка, запятая -
Вышла рожица кривая.
Ручки, ножки, огуречик,-
Получился человечек!
Цитата:
Сообщение от Max_Fyodorov
Думаю, зря опасаетесь - врядли новички смогут составить серьезную конкуренцию старичкам с достаточно качественным портфелем.
Так и есть! Почитайте темы о продажах векторщиков - они озолотились на стоках при 20 векторах в портфеле... в то время как фотографы только первые копейки получают после 1000 фото!
Вектором проще и быстрее заработать на стоках... конкуренции почти нет... в то время как фотографией и видео забиты все ниши... Мой совет бросай грузить фото... Очень много понятных уроков в интернете по вектору, рисуй себе и грузи...
Я же не ради денег тут. Думаю, в фото и видео надо приходить просто с чем-то качественно новым. Если оценят, тогда и думать насчет денег. А вектором мне скучно заниматься, так что этот этап я планировал на пенсии, когда я захочу просто на берегу океана рисовать для души.
Цитата:
Сообщение от AC\DC
Так и есть! Почитайте темы о продажах векторщиков - они озолотились на стоках при 20 векторах в портфеле... в то время как фотографы только первые копейки получают после 1000 фото!
Занятная статистика) в любом случае, спасибо за ориентир!
Думаю, зря опасаетесь - врядли новички смогут составить серьезную конкуренцию старичкам с достаточно качественным портфелем. Пока они дорастут, чтобы всерьез конкурировать, уже правила игры 10 раз поменяются. И потом, ну всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Что паниковать-то?
Всё время забываю, что высказывания без смайлика многие принимают за чистую монету. Паника? Не-ет. Это была ирония.
И то, что вам Влад сообщил с серьёзным видом, - дескать, в векторе "конкуренции почти нет" - тоже фейк. Развлекается. Векторщиков подначивает.
Вектором проще и быстрее заработать на стоках... конкуренции почти нет... в то время как фотографией и видео забиты все ниши... Мой совет бросай грузить фото...
Золотые слова! Полностью согласен!
Векторщик = комп + ПО + планшет + дома + горячий чай у камина
Фотограф = комп + ПО + 1 тушка + сумка объективов + сумка флешек, акумов, штат и пр. (все на горбу) + дрон + улица жара/холод/дождь + амортизация + приди домой отредактируй + сток пишет лабуду про шумы ..... столько нервов!!!!