"...выбери меня, выбери меня,
Писмо щастья завтряшнего дня!"
Фигня какая то - предлагаю усовершенствовать схему - заместо 6 чужих кошельков + 1 своего указать 7 своих кошельков (или доверенных лиц)... ... ну и далее согласно инструкции, дурить дальше.... Выгоды же ж вон во скоко разз большее
что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ
Во блин, я ещё лет в 14, много лет назад получала по почте такие письма счастья)))) Там нужно было отправить по пять рублей на пять разных адресов , видимо те кто тогда не успели, пытаются дополучить сейчас
Про Гималаи и... про последнее... ... - правда....
Про кошельки - боюсь, завтра не вспомнят
Ну и ладно, это алкоголики, седые и лысые... А нас с Вами - уже двое, то есть уже концессия! Вспоминаю примеры из классической литературы! Вперед же, пытливые умом и дерзкия! На баррикады! Присоединяйтесь к крестовому походу за щастьем - все деньги на благотворительность со смешанной формой капитала! Эх, пяток бы еще буйных!..
PS.
Цитата:
Можно я вам свой номер кошелька вышлю
Леха говорит: " - Пусть лучше завтра номер телефона!..." - я ему про Вашу аватару рассказал... в красках... с епитетами...и ассоциациями...
Последний раз редактировалось ADVRT, 23.10.2011 в 02:05.
Elisanth, эх, такую песню на полуслове оборвали ....
Если честно, то даже не подумал, что надобно было модератору в окошечко постучаться, как то не сообразил, в открытом доступе ведь, все видно... и уж как решите там....
Для тех, кто не понял нашей с Амазонкой эскапады в постах##52-57...
Какой то чудак выложил в ветке, постом выше, "Писмо щастья".... v. 2468.... ну мы и слегка повеселились.... ...а потом Elisanth прикрыла лавочку... Вот