Все-таки тогда получается, что Alamy делает ограничения по стране. Вопрос, зачем тогда отправляет деньги, а не блокирует отправку, зачем говорит введите для вывода, или банк не под санкциями или действующий Paypal?
Вот она написала - Scrill не будет действовать с июля, но нигде не писала, что если вы резидент Российской федерации, то вам нужно переехать в другую страну не под санкциями или вы не сможете выводить деньги. Adios23 писал, что вот ему ответили, что ничего не знают про ограничения по стране.
По ограничения по стране посмотрим следующий месяц: я еще раз сделаю попытку на вывод и Adios23 делает попытку на вывод через easystart.
И еще такая информация для размышления: на другом сайте для стокеров, я видел, сообщение, что кто-то получил такое сообщение как у меня (по ограничению по стране) еще в декабре 2023 года, а тогда еще работал Scrill (у меня Scrill был также не мой, а дочери) и мы спокойно получали деньги, будучи резидентами России.
Что-то тут все-таки непонятно. К примеру, если это Paypal ругается, то ему-то деньги перечисляет Alamy, а не резидент России. И еще у меня на Adobe ID подключен тот же Pal дочери и я спокойно получил деньги в этом месяце.
Всем добрый день!
Все-таки, пожалуйста, подскажите, у кого есть опыт, требует ли ALAMY какого-либо подтверждения при релокации? Договора аренды? Номера телефона страны релоцирования?