Вероятно, не проверяли чей скрилл - он был доступен для вывода россиянам и белорусам, а теперь считают, что для нас нет доступных способов вывода - нужна релокация
Нет доступных способов вывода, вообще? А разве были от Алами сообщения о том, что они больше не работают российскими или белорусскими аккаунтами? Может быть я пропустил что-то, извините если так.
А разве были от Алами сообщения о том, что они больше не работают российскими или белорусскими аккаунтами?
Так же как и Дримс: работать работают, а заработанное не получить. От Алами письмо было, что на Скрилл вывода больше нет. Это был единственный доступный для рф аккаунтов вывод после санкций
Так же как и Дримс: работать работают, а заработанное не получить. От Алами письмо было, что на Скрилл вывода больше нет. Это был единственный доступный для рф аккаунтов вывод после санкций
У Дримса хотя бы было ясно - пустая страница со способами вывода.
А Алами даёт поменять способ вывода, со Скрилла на, скажем ПП, и присылает подтверждение, что да, мол, способ вывода поменяли, ждите денег, целую-обнимаю.
Но по факту получается, что никуда не выводит, даже если подтвердил, так что-ли? Как-то это неправильно.
А прямой вывод на банковский счёт тоже уже отменили?
Они в своем письме предлагали заменить скрил на ПП, пионер или счет в не санкционном банке. Я так понял они вообще теперь со скрилом не работают. А теперь им релокацию подавай, так на алами даже налоговой формы нет
А прямой вывод на банковский счёт тоже уже отменили?
Я не знаю, я черпаю информацию, что вижу на форуме. Пока люди отписались, что на pay pal посредника не вывели, может, им, конечно, уникальный pay pal нужен, хотя не верится в это.
У Дримса хотя бы было ясно - пустая страница со способами вывода.
А Алами даёт поменять способ вывода, со Скрилла на, скажем ПП, и присылает подтверждение, что да, мол, способ вывода поменяли, ждите денег, целую-обнимаю.
Но по факту получается, что никуда не выводит, даже если подтвердил, так что-ли? Как-то это неправильно.
Сам спросил - сам отвечаю.
Поддержка в Алами ответила, что можно выводить либо на счет в неподсанционном банке, либо на работающий ПП аккаунт.
То есть, реквизиты, те или другие, от Изи должны подходить.
Про релокацию, как обязательное условие вывода, в Алами знать не знают, нет у них такого условия.
Я сам сижу жду пока накопится сумма для вывода, поэтому ни подтвердить ни опровергнуть это не могу - за что купил, за то и продаю, как говорится.
Всем привет!
Вот тут есть странная новость. На выводе у меня стоял PalPal евросоюза (не мой, дочери), деньги сначала ушли без проблем, но на Pal не поступили.
А вот сегодня вернулись мне обратно на счет вот с такой припиской.
Jun’24 Payment reversed due to country restriction
Именно с ограничением по стране. Вот вопрос, как они узнают про страну: из тех данных что у меня в личных данных, а если я поменяю их на Сербию к примеру, не выезжая из России, как они проверят, где я нахожусь?