Подскажите, пожалуйста, если после атрибутирования файлов они получили статус "Ready", нужно ли дополнительно предпринимать какие-то действия, чтобы они поступили в продажу. Не могу найти свое портфолио через поиск на банке со стороны покупателей.
ChamilleWhite, ничего не надо делать - они в продаже!
Найти свой портфель, может есть и способ проще, но я нашёл так - открываете страницу где атрибутировали фото - выбираете из списка "Ready" - откройте любую фото - скопируйте ключевики (в строчке где из мало) - вернитесь назад на одну страницу - вставте ключевики в поле поиска по ключевикам - кнопочка "найти" - должен найти именно вашу фото, возможно будут и ещё другие - откройте это фото - нажмите на имя автора - ваш портфель!
Скажите, кто нибудь грузит фото на Alamy через браузер Google Hrome или это только у меня какая то проблема?
Не могу с него войти в My Alamy, а вот с Internet Explorera - пожалуйста.
Проблема в том, что в нем нет автоматического переводчика страниц, а сайт "специфический"...
ChamilleWhite, вот-вот выходные , я на Алами недавно и то заметил что на выходные индексация проходит медленее чем в рабочие дни, в рабочие дни - сутки, и это, надо признать, быстрая индексация для стока с такой огромной базой. Coloboque, вы "старик" на Алами , объясните почему в выходные индексация медленная - человеческий фактор? - т.е после атрибутирования работ их смотрят инспектора или админы.
zmicer, гружу и всё остальное на Алами только с Google Hrome ни разу не подвёл! Попробуйте почистить куки, или проблема не в вас, а в вашем провайдере.