совсем недавно открыла для себя такое явление как фотобанки, наверное и в дальнейшем специально рисовать для них не буду, хотелось бы продавать уже готовые иллюстрации...
хотелось бы узнать, позволит ли мой уровень, пройти экзамены и создавать продаваемые иллюстрации? Есть ли там сейчас те, которые смогли бы пройти экзамены?
Очень понравились Ваши работы, blue daisy. Но, мне показалось, что у Вас и вне стоков прекрасные возможности реализовать себя. На стоках всё гораздо проще
Мне так же понравились Ваши работы!
Почему же не попробовать?!! Можно! Мне кажется, что работы "Джунги", "Овечки", "Время" -стоковые. Только вот "время" не похоже на растровую картинку, она все равно больше на вектор похожа. "Овечки" разбить на две картинки и сделать более ярко и ровно, а то она немного рваной выглядит. А если создать работы в стиле "Джунгли" так вообще все будет замечательно.
Вы зайдите на какой-нибудь сток и в поиске поищите те темы, которые Вам ближе к сердцу. Посмотрите их продажеспособность и качество, а дальше действуйте! Изучайте здешний форум, его рекомендации, если чего-либо не найдете, тогда можете задать вопросы здесь и Вам обязательно помогут, посоветуют. Только обязательно пользуйтесь поиском!!!
спасибо всем большое, сегодня буду регистрироваться.....
Цитата:
Сообщение от Devor
Иллюстрации хорошие, единственное, все использованные эффекты должны поддерживаться в ЕПС8. (на форуме об этом много говорилось(предупреждаю возможный ваш вопрос))
я все статьи уже прочитала...
насколько я поняла можно оставить меш, и градиенты, а прозрачности нельзя....
(никаких других эфектов, фильтров, текстур я не использую)
но когда я перевела в 8 епс девочку с мороженым (там куча прозрачностей) и открыла его посмотреть, там ничего не изменилось тоесть получается прозрачные кружочки можно оставить? или всем прозрачным объектам все равно нужно сделать 1000% или удалить? и можно ли оставлять режимы наложения myltiplay,screen?
и последний вопрос можно ли на экзамен загрузить например 6 веркторных работ и 4 растровых? или надо 10 векторных отдельно, и 10 растровых отдельно.
заранее спасибо за ответ)))
Последний раз редактировалось blue daisy, 08.12.2008 в 12:32.
Natalie_, мне кажется, фигура девушки слишком "поломана". Когда рисуете что-то для стоков, надо думать, где дизайнеры смогут это использовать.
В каких целях можно использовать Вашу иллюстрацию?
Спасибо, за отзывы. На счет бантика и бус абсолютно с Вами согласна.
А если оставить одну девушку без цветка картинка все равно стоковой не получиться?
Эскиз был, только я его рисовала раньше на бумаге, не для вектора (так для себя). А теперь заинтересовалась вектором, решила попробывать. Вот такое получилось. Как вы думаете, мне стоит дальше этим заниматься?