Я так поняла, что капиталист теперь только в следующем месяце вывод будет, они в этом не успели обработать привязку новую
На пейпал сегодня тож утром упали
С их кривыми руками они и в следующем месяце могут не обработать. Где извинения, где сроки, где объяснения? Люди ждут, между прочим. Потому что если схема рабочая, то надо будет писать всем стокам про такую возможность. Векторсток и Фрипик точно заинтересуются.
Штош, поговорил с саппортом. На Капиталист у них отправить не получилось и когда получится - неизвестно. Они-то приложат все усилия для починки, хе-хе. Сработает ли это в следующем цикле - никто не знает.
Или уточнять ближе к концу месяца, или переключаться на другие методы. Или ждать письмо счастья.
И на российский Skrill опять не стали платить. И не будут пока.
На Капиталист тоже не пришло, проблемы, говорят но без особой уверенности в их решении.
Меняйте, говорят, на что то не российское. Хотя бы и чужое. В этом месяце поменяете, в следующем, мол, заплатим. Мол у них проблем нет с финансами, проблемы с выплатами в российским аккаунтам
Меняйте, говорят, на что то не российское. Хотя бы и чужое. В этом месяце поменяете, в следующем, мол, заплатим. Мол у них проблем нет с финансами, проблемы с выплатами в российским аккаунтам
Там выше уже на Кз Пионер не приходит. Сдается мне, что в бухгалтерии что-то перепутали...
Тем более, что российский Скрилл от не-российского снаружи никак не отличается
Последний раз редактировалось Swill, 18.02.2023 в 09:26.
Там выше уже на Кз Пионер не приходит. Сдается мне, что в бухгалтерии что-то перепутали...
Тем более, что российский Скрилл от не-российского снаружи никак не отличается
Мне на казахский Пионер пришли 16 февраля, но я писала в саппорт после того, как в прошлом платежном цикле ничего не получила, ответили только с 4 раза - типа сняли холд с платежа и теперь все должно работать.
Мне на казахский Пионер пришли 16 февраля, но я писала в саппорт после того, как в прошлом платежном цикле ничего не получила, ответили только с 4 раза - типа сняли холд с платежа и теперь все должно работать.