Если не секрет, как вопрос с налогами решаете? Спрашиваю потому что с Изи 6% плачу как самозанятый, а по такой схеме ведь под 13% проводить придётся ка доход от операций с криптовалютой. Или есть какой-то другой вариант?
В отношении этих платежей выбрал для себя неспокойный сон. Помните рекламу? И именно поэтому пользуюсь биржей без необходимости проходить KYC
Цитата:
Сообщение от blinow61
А с Alamy на Easy (PayPal) за май пришли кому-нибудь деньги?
Нет. У меня не пришли и не вернулись обратно на счет в Алами. Написал в саппорт. Ответили - ваша страна под санкциями. Сделал мнимую релокацию на стоке. Жду что будет в следующем месяце.
Как долго деньги поступают по СБП? На какой то странице, кто то писал пару часов, но я жду уже сутки и тишина. Написано в процессе отправки.
Я просто пользуюсь их услугами первый раз. Когда пришло письмо, что сток отправил деньги, я создал инвой с полной суммой, через два дня деньги поступили на счет, они сняли 6.5 процентов, после чего я нажал на вывод. Все верно?
По-разному бывает, если нет уведомлений в лк о том, что что-то не так и нужен резервный способ вывода (карта), то ждите.
Бывало что и на след.день приходят, это нормально.
Вывожу с Изи на биржу OKEX через USDT сеть TRC20. Комиссия Изи 2%+5USD
С OKEX вывожу на карту через обменники BestChange через ту же сеть TRC20. Комиссия биржи 1 USDT
Курс на BestChange сильно зависит от суммы вывода и банка карты. На сейчас при выводе от 200 USDT на Сбер курс 91.5
При выборе обменника ориентируюсь на кол-во отзывов от 1к+ и чтобы не было отзывов о проблемах с AML проверкой и дроблением переводов.
Интересно, а как видит бaнк входящую транзакцию из oбменникa, как пpодажy кpипты, или это обычный р2р с карты на карту без указания за что перевод?
Здравствуйте. Подскажите, какие-то еще манипуляции нужно делать. Деньги на Изи с Адоб пришли, вывод на Тинькофф через СБП прописала. Теперь не пойму, куда нажимать для вывода. В проф висит *недостаточно баланса*, а в счет-фактуре сумма с Адоб. Вывожу первый раз.