Друзья, может я что-то пропустил, но как будто никого не волнует, как теперь ежемесячно платить за подписку на Adobe приложения?
Про сложности с получением платежей вдоль и поперек все уже исписали. ) Но работать то тоже как-то надо над новыми фотографиями.
По идее в ближайшее время платежи по РФ картам уже не пройдут. Paypal для РФ закрыт, биткоины Adobe не принимает в качестве оплаты. И что делать?
Или все уже готовятся на пиратские версии пересаживаться? )
Мне сегодня ответили, что 45 дней я могу попользоваться бесплатно, а дальше адьес.
На пиратскую перейти можно, конечно. Но чем это чревато?
Меньшим удобством, потерей быстрых обновлений. Так все обновления автоматически устанавливаются, а с пираткой надо каждый раз искать и еще проверять, чтобы заразы никакой там не было в придачу.
Меньшим удобством, потерей быстрых обновлений. Так все обновления автоматически устанавливаются, а с пираткой надо каждый раз искать и еще проверять, чтобы заразы никакой там не было в придачу.
Ну а использование пиратского по на том же адоб стоке никак не наказывается/отслеживается?
Разве сейчас, даже имея действующую подписку, обновления работают?
У меня все продукты и в креатив клоуд висят обновления. Другое дело, что я не всегда обновляюсь сразу. А то как то обновил иллюстратор и у меня все скрипты перестали работать, пока разобрался ...
Сейчас стал активно грузить на adobe stock, думаю хоть на иллюстратор бесплатный "заработать". Опять же, что бы претензий не было adobe stock по лицензии по. Насколько я помню нужно от 150 принятых работ для одной программы.
Да обновляется. Действующие подписки Adobe не отменяет и никак не блокирует. Просто по факту картой их нельзя оплачивать ежемесячно, это затык платежной системы, а не Adobe.