Re: Microstock.Plus - первая облачная платформа работы с любым микросток контентом
• Оптимизация сайта
Мы начали работы по ускорению работы основных функций М+. Хотя процесс потребует значительного времени, страницы «Личный кабинет» и «Управление стоками» уже загружаются в разы быстрее.
Re: Microstock.Plus - первая облачная платформа работы с любым микросток контентом
• Внедрение Instagram
Используйте М+ для размещения постов и сторис в Instagram!
Подключите Instagram в Управлении Стоками и дождитесь успешного завершения проверки. После этого залейте в М+ изображение или видео для поста и зайдите в редактор метаданных. В описании укажите содержимое поста, а в ключах – теги. После этого выполните загрузку в обычном режиме. Сабмит не требуется.
Кстати говоря, эту новость мы сами разместим с помощью М+ на нашем официальном блоге stocksubmitter_microstock.plus в Instagram.
(Компания «Мета» признана экстремистской организацией и запрещена на территории России)
Добрый день!
Сбиваются категории постоянно.
Я делаю категории на весь батч (вектор). Затем некоторые иллюстрации парами, тройками или отдельно поправляю некоторые категории. Сохраняю.
Тут же захожу в файл заново перепроверить, половина категорий заменено на другие, не те что я ставила.
Очень много работы добавляет, постоянно приходится перепроверять и править и пересохранять, и проверять опять, держаться ли категории... ((
Цитата:
Сообщение от Kikimorda
Добрый день!
Я делаю категории на весь батч (вектор). Затем некоторые иллюстрации парами, тройками или отдельно поправляю некоторые категории. Сохраняю.
Тут же захожу в файл заново перепроверить, половина категорий заменено на другие, не те что я ставила.
Очень много работы добавляет, постоянно приходится перепроверять и править и пересохранять, и проверять опять, держаться ли категории... ((
Ну вот сейчас сижу и борюсь с одним и тем же файлом - перезахожу, и часть категорий Сменилась. Невозможно сохранить то что я хочу там видеть((( что делать?
Цитата:
Сообщение от Kikimorda
Ну вот сейчас сижу и борюсь с одним и тем же файлом - перезахожу, и часть категорий Сменилась. Невозможно сохранить то что я хочу там видеть((( что делать?
У меня был перерыв в работе в несколько месяцев.
Сейчас вернулась и вижу что вообще невозможно сохранить желаемые категории,он их затем МЕНЯЕТ!
не понял что это было. зашел на шаттер смотрю загружаются какие-то работы. смотрю грузятся мои старые которые уже приняты. зашел в микросток плюс вижу что на шаттер очередь из старых файлов. не понял что это был глюк или что, на всякий поменял пароль
Цитата:
Сообщение от Kikimorda
Добрый день!
Попробуйте после того, как повторно зашли в редактор, обновить страницу. Поменяется что-то?
Для более удобной коммуникации напишите, пожалуйста, по этому вопросу в чат поддержки или мне в телеграм @alenantipova