Решила написать на форуме т.к. интересно узнать - наблюдается-ли такая-же проблема у других.
Вкратце опишу ситуацию: У меня и моего мужа разные портфели на shutterstock -е. Я его с подвигла на подработку векторами и он сравнительно недавно начал рисовать для стоков. Сначала всё как-бы шло нормально для новичка но последние 2 месяца начали замечать что после принятия его работ - систематически не хватает 3, 4, или 5 ключевых слов. Думали что это связанно с глюками на shutterstock -е но неужели глюки "обладают сообразительностью" т.к. пропадают именно те слова, которые основные для поиска работы. То есть - если работа на тему цветов и фона - пропадают : background, fabric, fashion, flower, на другие темы тоже самое - основные слова всегда отсутствуют.
Каждому понятно что если основные слова отсутствуют - работа не будет продаваться.
Муж думает написать письмо на shutterstock но я решила сначала спросить у вас - может быть и вы наблюдали подобное или может не обращали внимание и пересмотрите свои ключевые слова (думаю это касается новичков т.к. у меня всё в порядке)
Может быть просто следствие невнимательной работы в content editor'e? Например, редактируете 5 работ с background, fabric, fashion, flower и одну без. При добавлении ключевиков в последнюю забываете снять select all.
Hydognik Если-бы я была уверена что это заговор то туда и написала-бы, но может быть есть другие причины и открыв эту тему отдельно, думаю что сделала правильно т.к. могут быть и другие люди с такой-же проблемой и не обратившей на неё внимания.
Цитата:
inmineo Может быть просто следствие невнимательной работы в content editor'e? Например, редактируете 5 работ с background, fabric, fashion, flower и одну без. При добавлении ключевиков в последнюю забываете снять select all.
Если не так -- пишите в сапорт.
Скорее всего мы так и поступим (напишем в сапорт) т.к. после обнаружения этой проблемы он очень тщательно проверяет слова и установки.
Не знаю, относится юто к делу или нет, но при атрибутировании автоматом убираются некоторые слова, как "излишние". Иной раз именно важные. Не знаю, почему, но такое бывает.