Пассивного дохода, такого, чтоб год поработать, и потом всю жизнь снимать пенки, на стоках нет.
Тему, мне кажется, можно закрывать.
Обсалютно согласен. Я не говорю о всей жизни, и слово пассивный доход, должен признать не совсем к месту. Просто другого термина не нашел. Поставлю вопрос по другому тогда - на каком стоке рейтинг будет падать медленее всего при пассивности стокера?
Так лучше?
А тут я вижу стокеры оказались даже умней чем я думал.
у вас такое чувство что я на шатере зарегился вчера? Или может вы мне таки дадите месяц? Или пол года? Ошибочное чувство скажу вам. На шатере я давно.
Читать весь форум чтобы задать вопрос не нужно. А что нужно? Пользоватся поиском, прежде чем начать новую тему, что я и делал. А если в тихарях где-то такой вопрос и обсуждался, милости просим сылочку в студию, большой спасибо скажу, родина вас не забудет, а то я чет не нашел.
Ам? И при чем тут евреи?
Ну наконец то.
Просто перемены в жизни случились. Не получится грузить так как раньше.
А я тока такие и создаю. Принцип самосохранения расы, по скольку радость продлевает жизнь. ЛОЛ. Доказано наукой.
Обсалютно согласен. Я не говорю о всей жизни, и слово пассивный доход, должен признать не совсем к месту. Просто другого термина не нашел. Поставлю вопрос по другому тогда - на каком стоке рейтинг будет падать медленее всего при пассивности стокера?
Так лучше?
для таких, как вы, везде будет плохо.
ваше счастье, что я вас не на районе встретил
ps шутки-шутками, но тему и впрямь пора прикрыть дабы не соблазнять
если топикстартер на шаттере и на стоках давно, то должен сам знать отдачу со своего портфеля и доход с него, когда ничего не грузишь. У всех портфели разные, может у вас там тысячи нетленных вечнопопулярных шедевров.
А если недавно - так надо поработать немного, и сами все поймете.