Мне тут мой один реферал задал довольно интересный вопрос на который я хочу найти ответ с Вашей помощью.
Допустим есть успешный автор на фотобанках у которого 20 000 работ в портфолио, и по воле судьбы настиг его несчастный случай......его не стало
Ведь это все таки жизнь, и кто знает что произойдет ?
Вопрос в том, что будет в дальнейшем, с годами наработанным портфолио автора (портфелем)? Что будет с прибылью от него, и кто ее будет получать её если автора не стало?
Г-м, странный вопрос Кому завещает свой бизнес - тот и будет получать, если никому не завещает - автоматически выведенные средства зависнут на MB или PP, невыведенные средства - на стоках. А портфолио несколько лет попродаётся и пойдёт на убыль, пока окончательно не перестанет продаваться.
Или Вы подразумеваете какое-то другое развитие событий?
Типун нам всем на язык, пускай все здравствую долгие годы.
Я думаю процедура стандартная, вступление в права наследственности. Но это касается отечественного законодательства. А как пользоваться потом аккаунтом в "буржуях", это вопрос.
Г-м, странный вопрос Кому завещает свой бизнес - тот и будет получать, если никому не завещает - автоматически выведенные средства зависнут на MB или PP, невыведенные средства - на стоках. А портфолио несколько лет попродаётся и пойдёт на убыль, пока окончательно не перестанет продаваться.
Или Вы подразумеваете какое-то другое развитие событий?
1.Завещание работает как я понимаю если деятельность таковая официально оформлена в том государстве в котором получаешь деньгу? Или с этим никак не связано?
2. можно ли во избежание спада, продолжать дело и расширять и на далее портфель автора от уже другого лица? Завещателя?
Типун нам всем на язык, пускай все здравствую долгие годы.
Я думаю процедура стандартная, вступление в права наследственности. Но это касается отечественного законодательства. А как пользоваться потом аккаунтом в "буржуях", это вопрос.
Типун это понятно, самому не очень думается о таком, но все же .....
Вопрос о том как пользоваться аккаунтом вроде сводится только на получение логина и пароля. А там в сапорт можно написать я думаю и объяснить ситуацию ......
Что Вы подразумеваете под завещанием в данной конкретной ситуации? Я имел в виду исключительно владение параметрами авторизации на стоковые аккаунты и платёжные системы - ведь ничего же больше, по сути, не требуется. И в службу поддержки писать абсолютно незачем - им всё равно, чьи пальцы будут набирать правильные логин и пароль, а вот если написать и пытаться объяснить ситуацию - то тогда как раз наоборот могут возникнуть большие проблемы с их стороны, которые тогда уже придётся решать официально - нотариально и пр.
Что Вы подразумеваете под завещанием в данной конкретной ситуации? Я имел в виду исключительно владение параметрами авторизации на стоковые аккаунты и платёжные системы - ведь ничего же больше, по сути, не требуется. И в службу поддержки писать абсолютно незачем - им всё равно, чьи пальцы будут набирать правильные логин и пароль, а вот если написать и пытаться объяснить ситуацию - то тогда как раз наоборот могут возникнуть большие проблемы с их стороны, которые тогда уже придётся решать официально - нотариально и пр.
В принципе , если фотобанкам все равно куда отправлять деньги, то человек может зайти в аккаунт , изменить или ввести новые данные для МБ или ПП и вобщем то и все получается..........тогда интересен вопрос дальнейшего расширения портфеля а не его угасания
А зачем менять адрес для выплаты? Если уж получать наследство - то полностью, включая MB/PP аккаунт. Я же ещё раз обращаю внимание - не во всех, но в некоторых случаях смена адреса выплаты может вызвать подозрения со стороны администрации стока.