ну вроде прошел экзамен(для себя выяснил, что критичны артефакты более чем шум), дальше-то что?
т.е. заполнил форму, ключи, появился зеленый значок ready, вроде нужно подождать 24 часа, они(сутки) прошли, но в поиске я работ не вижу
что-то еще нужно там кликнуть что-ли?
Вот идиотская тема!!!!
Семь страниц по размер и качество ужатия jpg. И практически ничего по существу (есть ли продажи, уровень приемки, мнения о перспективности ресурса..)
Короче, время ожидания составило 2-е суток, все работает, начинаю заливать потихоньку. Потихоньку, потому-что разгонять до 48 мб., с приемлемым для них качеством, можно только полные кадры с моего 12 мп. аппарата. Не совсем понятно как работают ключевые слова, т.е. их там 3 поля(ранжир по смысловой важности), пользуются видимо все, но внутри Алами отражает только последнее поле. Кто-нить в курсе про ключевые слова на Алами? какая-ниь ососбенность есть?
Загружается быстро туда, а вот удаляется в течение 180 дней после того как подали запрос на удаление.
Стоит ли в службу поддержки что-то писать чтобы удалили побыстрее, а то решил вдруг на эксклюзив на истоке податься. Если стоит писать, то посоветуйте наиболее опитмальный запрос на скорейшее удалание. Помню в какой-то ветке советовали подобное - но найти не могу.
Отправила 5 фотографий на алами. С той целью чтобы потом догрузить еще 5. Дело в том что экзамен не знаю как проходить. Не увидела нигде специальной функции. Потому решила порпобовать обычной загрузкой - upload images. Сегодня приходят реджекты по всем работы. Просто написано failed. Причин нету - в графе reject reason - пусто.
Подскажите знающие люди что не так делаю?
Запросите саппорт в чем проблемса. Возможно там технические причины - некачественно разогнали объем файлов или у них сбой произошел и Вам удалось ткнуть на проверку маленькие файлы.
По поводу ключевых - слышал я, что они выстраивают найденные картинки по порядку, основанному на том, в какой группе у картинки этот ключевик имеется. Как я понял, если у Вашей картинки слово "хых" находится во второй группе, а у Вашего конкурента - в первой, его картинка по какой-то формуле может оказаться в просмотре выше Вашей.
значит, рановато еще вам на алами. Наверное, их даже сюжет не устроил.
насчет рановато возможно вы и правы.
но по идее причину отказа можно же было указать. А то только предполагать остается что их не устроило.. может сюжет, а может технические моменты.
зы. Какую все же лучше тематику отправлять на экзамен? Про то какой уровень им нужен уже немного уяснила для себя. В обсуждении на форуме такого не нашла.
Последний раз редактировалось mari_art, 10.10.2008 в 12:34.