Кто-нибудь получал в России с Алами на банковский счёт? Я вбил реквизиты, но уверенности нет. Если кто выводил на альфа банк, то как вы писали название? У альфа-банка написано: AO «ALFA-BANK», 27 Kalanchevskaya str., Moscow, 107078, но на алами такое полное не входит в графу.
Кто-нибудь получал в России с Алами на банковский счёт? Я вбил реквизиты, но уверенности нет. Если кто выводил на альфа банк, то как вы писали название? У альфа-банка написано: AO «ALFA-BANK», 27 Kalanchevskaya str., Moscow, 107078, но на алами такое полное не входит в графу.
Подскажите пожалуйста, можно ли настроить вывод с Alamy на Payoneer?
можно попробовать, но работоспособность не гарантирую. На Пионере нужно иметь акаунт с балансами. На алами выбрать "банковский перевод" и туда вбить данные с баланса Пионера в соотв. валюте. Перевод пойдёт не в Россию а в США, так что по идее должно работать.
Получал всю дорогу, но в другой банк, в долларах. Сейчас они вроде морозят выплаты по тихому в связи всё с тем же...