Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2024, 12:09   #1
Новичок

Оставлено благодарностей: 9
Получено благодарностей: 44
Восклицание Пожалуйста, подпишите петицию к Adobe о блокировках и нормальном саппорте

Всем доброго дня.

Появилась хорошая петиция к Adobe с требованием нормального отношения к контрибуторам, в том числе человеческого саппорта и честного рассмотрения блокировок:
https://www.change.org/p/demand-adob...fair-treatment

Считаю, что подписать петицию нужно обязательно, даже если вы не верите в то, что это повлияет на Adobe. Вот почему:

Первое. Для того, чтобы Adobe что-то начал предпринимать, нужно показать им, что тема важна для достаточно большого числа контрибуторов, от которых они зависит. О петиции почти никто не знает, и за две недели петиция собрала всего 100 подписей. Мы не знаем, сколько должно быть подписей, и предпримет ли Adobe что-то, если подписей будет много, но если количество подписантов останется на том же уровне, мы однозначно покажем, что эта тема никого не беспокоит. То есть мы не оставим ситуацию как есть, мы ее ухудшим.

Второе. Все, что вы потратите - это 5 минут времени. Небольшая потеря даже за минимальный шанс, правда?

Подпишите, пожалуйста. А если готовы потратить не 5, а 15 минут - убедите подписать кого-нибудь из знакомых стокеров или распостраните информацию

Спасибо!
Смирноввв вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
anarrich (04.10.2024), FotoGrainya (04.10.2024)
Старый 04.10.2024, 16:16   #2
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,405
Получено благодарностей: 3,124
По умолчанию Re: Пожалуйста, подпишите петицию к Adobe о блокировках и нормальном саппорте

Цитата:
Сообщение от Смирноввв
Всем доброго дня.

Появилась хорошая петиция к Adobe с требованием нормального отношения к контрибуторам... О петиции почти никто не знает, и за две недели петиция собрала всего 100 подписей.

Так а сколько подписей нужно собрать, что бы был сдвиг?
ValVol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2024, 12:06   #3
ifi
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 211
Получено благодарностей: 324
По умолчанию Re: Пожалуйста, подпишите петицию к Adobe о блокировках и нормальном саппорте

Петиция закрыта. Увы…
ifi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2024, 13:42   #4
Старожил

Оставлено благодарностей: 6,039
Получено благодарностей: 3,101

Что, уже отработали?
wanderer2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2024, 15:50   #5
Старожил

Оставлено благодарностей: 821
Получено благодарностей: 2,124

может каким то образом она дошла до верхушки адоба
azlk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2024, 21:52   #6
Старожил

Оставлено благодарностей: 6,039
Получено благодарностей: 3,101

дошло ли? кто знает?
wanderer2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2024, 14:36   #7
Новичок

Оставлено благодарностей: 6
Получено благодарностей: 12

нужно создавать теперь новую петицию?
madnessbrains_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2024, 03:08   #8
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 456
Получено благодарностей: 631

https://www.change.org/p/demand-adob...ent/u/32935479
там в обновлении петиции написано вот что:
Цитата:
Hi everyone,

I’m happy to share that my Adobe Stock account has been reactivated!
After reviewing my case (after 3 weeks), Adobe acknowledged the irregular sales activity that led to my account being blocked automatically. After they reviewed my account they confirmed I haven't done anything wrong and reactivated my account.

I was also offered a personal call with an Adobe Stock representative who listened to my concerns about late support and unfair blocks. He assured me that they will work on addressing these issues moving forward.

However, I still have not received compensation for the damages incurred during the three weeks my account was blocked unfairly, which resulted in a loss of earnings and a missed opportunity for the FREE collection—totalling over $10,000 at least.

If you have faced account blocks due to high irregular sales or any unfair treatment, please leave a comment below this post. I'm confident that Adobe will reach out to you and consider your case.

I’ll continue this mission to create a space where we can all raise our voices and share our experiences. Please keep in touch, and I’ll share more updates as we move forward. Thank you for your support!

Vafa Rajabli

автоперевод:
Цитата:
Всем привет,

Я рад сообщить, что моя учетная запись Adobe Stock была повторно активирована!
После рассмотрения моего дела (через 3 недели) Adobe признала нерегулярную торговую деятельность, которая привела к автоматической блокировке моей учетной записи. После проверки моей учетной записи они подтвердили, что я не сделал ничего плохого, и повторно активировали мою учетную запись.

Мне также предложили лично позвонить представителю Adobe Stock, который выслушал мои опасения по поводу поздней поддержки и несправедливых блокировок. Он заверил меня, что они будут работать над решением этих проблем в дальнейшем.

Однако я до сих пор не получил компенсацию за ущерб, понесенный в течение трех недель, когда мой аккаунт был несправедливо заблокирован, что привело к потере заработка и упущенной возможности БЕСПЛАТНОГО сбора средств на общую сумму не менее 10 000 долларов США.

Если вы столкнулись с блокировкой аккаунта из-за большого количества нерегулярных продаж или любого несправедливого обращения, оставьте комментарий под этим постом. Я уверен, что Adobe свяжется с вами и рассмотрит ваше дело.

Я продолжу эту миссию по созданию пространства, где мы все сможем высказать свое мнение и поделиться своим опытом. Пожалуйста, оставайтесь на связи, и по мере нашего продвижения я буду делиться новыми новостями. Спасибо за вашу поддержку!

Вафа Раджабли
Lapulya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2024, 14:41   #9
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,408
Получено благодарностей: 1,127

Кто-нибудь смотрел, что там за портфель, который приносит минимум 10 000$ за 3 недели? Или я неправильно понял про какой-то бесплатный сбор?
И где пространство по обмену опытом, которое он собирается продолжать? Да, и у него почта mail.ru... он индус в России?
na-um сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2024, 14:44   #10
Новичок

Оставлено благодарностей: 6
Получено благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от na-um
Кто-нибудь смотрел, что там за портфель, который приносит минимум 10 000$ за 3 недели?
Или я не правильно понял про какой-то бесплатный сбор?
суть что ему все таки разблокировали, мы будем создавать другую петицию?
madnessbrains_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ