Спросите у саппорта Адобе - довольно быстро получите нормальный ответ и решите свою проблему. Да ещё и здесь сможете поделиться опытом - вдруг кому-то пригодится.
А саппорт в адобе только по английски принимает информацию? или там есть региональные привязки?
В общем, если кому интересно, у меня проблема была со стороны ПайПал. У них там опять что-то сменилось в политике конфиденциальности, надо было обновить данные и все такое. До этого был ограничен кошелек. Как сделал - деньги пришли.
Друзья, у меня возник насущный вопрос о выводе средств с Adobe stock. Я из Беларуси, поэтому у меня есть два варианта - Payoneer и Skrill.
1) Payoneer берёт 15$ комиссионных за любой вывод средств + могут откусить банки посредники.
2) Skrill откусывает около 6-7$ или 7,5%, кажется, НО банки посредники при переводе на карту могут откусить около 20$.
Итог - выводишь 50$ с Adobe, а получаешь - 36$.
Мне ситуация не нравится. Есть ещё недовольные? Как у вас происходит вывод?
А если обратиться к Adobe с требованием заключить соглашение с Payoneer, как сделал Shutterstock, о беспроцентном или меньшем сборе за использование этой системы? Дайте обратную связь ребята, пожалуйста.
Последний раз редактировалось _solar_, 09.08.2019 в 08:27.