Я тут поэскпериментировала со скачиванием превью в библиотеку Creative Cloud, получила неожиданный результат.
Вот так выглядит превью работы на сайте (кстати, поиска прямо в программе я не нашла - из меню выкидывает именно на сайт):
А вот так она выглядит при вставке в иллюстратор и шоп:
То есть скачиваемая превьюшка размером значительно меньше, чем на сайте. А именно - 100х100 пикселей.
И как предполагается, что пользователь ее в таком виде сможет вставить в свой проект, чтобы показать заказчику и потом по необходимости приобрести - непонятно.
Я тут поэскпериментировала со скачиванием превью в библиотеку Creative Cloud, получила неожиданный результат.
Вот так выглядит превью работы на сайте (кстати, поиска прямо в программе я не нашла - из меню выкидывает именно на сайт):
То есть скачиваемая превьюшка размером значительно меньше, чем на сайте. А именно - 100х100 пикселей.
И как предполагается, что пользователь ее в таком виде сможет вставить в свой проект, чтобы показать заказчику и потом по необходимости приобрести - непонятно.
а если вы скачаете превью с сайта и растянете до А4, будет по-другому (как раньше)?
помнится, даже для презентации клиенту хватало распикселизованной вусмерть картинки. главное - видно и понятно, что изображено.
думаю, будут дальше допиливать. все только началось.
Нет, мне не все равно.
Тут выше просили писать замечания и пожелания Адобу. И мне кажется, мое замечание вполне существенно, хоть оно и касается больше покупательской стороны.
Может вы неправильно делаете? Хотя судя по скриншоту, вы берёте изображение из панели libraries.
Фиг знает. На всякий случай: Нужно сохранить в свою библиотеку прямо с сайта stock.adobe.com. Для этого кликаете на иконку "стрелка вниз", выбираете в какую библиотеку сохранить, после этого, через 5-10 секунд, вы уже можете перетаскивать изображение из панели libraries (в photoshop/illustrator) в рабочую область. Разумеется для этого у вас должно быть установлено Adobe CC и вы должны быть авторизованы в Creative Cloud. Проверил в photoshop cc 2015. Картинка как на превью, у меня было 500x250.
Весь смысл в том, что после покупки не надо ничего переделывать в макете, просто качественная версия заменит превьюшку.
Проверил и в иллюстраторе - нормальная такая превьюшка. Всё в порядке. Качество достаточное, чтобы тут же оттрейсить и использовать без покупки Проверил на своих иконках.
Последний раз редактировалось frbird, 17.06.2015 в 01:01.
проверил адоб сток, все мои файлы что есть на фотолии уже там, интерисует такой вопрос, если на адобе сток будет продажа как я об этом узнаю? ведь может просто прийти письмо с фотолии о продаже , но где гарантия того что это именно адоб сток продал? ведь так можно и ничего не платить автору!
Не ну хоть бы предупредили что все работы будут залиты на этот другой сток.
А может я упертый овен, и мне не интересен этот адоб?
Реально! А нахер он мне упал?
Серьезно, с какого перепугу с моими работами такие манипуляции?
Через пару часиков начнется презентация, надеюсь там можно будет задать вопрос этот... И не удивлюсь если меня затопчут афигенной заготовкой на этот случай.
Да и ватермарка такая словно ее и нет. Едрить налево. Да мне для сайта надо будет в раздел новости иконку 150 на 150, я на белом фоне мазну пару раз, а на самой картинке даже трогать не стану - все равно водяного знака не видно.
Простите, но звездочет реально в шоке
Не ну хоть бы предупредили что все работы будут залиты на этот другой сток.
А может я упертый овен, и мне не интересен этот адоб?
Реально! А нахер он мне упал?
Серьезно, с какого перепугу с моими работами такие манипуляции?
Через пару часиков начнется презентация, надеюсь там можно будет задать вопрос этот... И не удивлюсь если меня затопчут афигенной заготовкой на этот случай.
а нахрен вам вообще стоки? создайте сайт и продавайте свои работы по $1000. за подписку. расширы - по $20000.