Кто-нибудь согласится заработать на преподавании векторной графики?
Добрый вечер, уважаемые сообщники!
Всем хороших продаж!
Мне нужна помощь. Я ищу человека в Москве, который поможет мне установить Adobe Illustrator на компьютер и покажет простейшие функции программы - как обвести рисунок по контуру, залить плоскость цветом и т.д. Я готова оплатить ваше время и вашу помощь на ваших условиях.
На Шаттере я три с половиной месяца, продаю растровую графику. Каждый месяц BME, нужно срочно векторить свои работы, но не знаю, как к этому подступиться.
Re: Кто-нибудь согласится заработать на преподавании векторной графики?
Реально Вам надо, чтобы Вам установили программу, если Вы сами не в состоянии. С этим может помочь любой "компьютерщик".
Простейшие функции программы изучаются методом тыка, чтения хелпа и выполнения простейших уроков в кратчайшие сроки.
Более продвинутые способы использования инструментов и подготовка иллюстрации для стока - с помощью уроков в сети и чтения форума(раздел иллюстрации). Поверьте - вполне посильная задача.
Информации в сети более чем достаточно. Ключевые слова в Гугле -Вектор-Микростоки-Уроки -Иллюстратор-Подготовка в разных сочетаниях.
По-моему это эффективней, чем искать кого-то вменяемого за вменяемые деньги.
У "любых компьютерщиков" нет Иллюстратора, уже многих спрашивала. Пыталась сама скачать с официального сайта, нарвалась на вирус, с большим трудом восстановила работу компьютера, до сих пор не все корректно работает.
Для меня любые проблемы с компьютером - катастрофа, т.к. по основной работе (фриланс, к графическому дизайну не имеет никакого отношения) идет постоянный конвейер с жесткими дедлайнами.
То есть установить Иллюстратор - да, этот важнее всего сейчас, может быть, больше ничего и не потребуется. А насчет уроков-онлайн, не уверена, что они мне подходят. То, что у них на выходе - это совсем не то, что я делаю, и планирую делать.
Цитата:
Сообщение от ArtGirl
У "любых компьютерщиков" нет Иллюстратора, уже многих спрашивала. Пыталась сама скачать с официального сайта, нарвалась на вирус, с большим трудом восстановила работу компьютера, до сих пор не все корректно работает.
Для меня любые проблемы с компьютером - катастрофа, т.к. по основной работе (фриланс, к графическому дизайну не имеет никакого отношения) идет постоянный конвейер с жесткими дедлайнами.
То есть установить Иллюстратор - да, этот важнее всего сейчас, может быть, больше ничего и не потребуется. А насчет уроков-онлайн, не уверена, что они мне подходят. То, что у них на выходе - это совсем не то, что я делаю, и планирую делать.
вирус с официального сайта?
уроки - вы недооцениваете широту охвата уроков в сети)
Цитата:
Сообщение от ArtGirl
У "любых компьютерщиков" нет Иллюстратора, уже многих спрашивала. Пыталась сама скачать с официального сайта, нарвалась на вирус, .
Было подобное, когда пытался установить иллюстратор на "яблоко". Комп начал глючить. Сам удивился. Они наверное несовместимы
Как я понял, иллюстратор "вшивается" в Ось компа, что для яблочных недопустимо. Имхо. Поправьте если неправ.
Я не знаю, в чем там дело, но действительно все программы работать прекратили после попытки скачивания с официального сайта и все надолго зависло. Может быть, антивирус у меня слабый или еще что-то. Я не разбираюсь в компьютерах вообще.
Цитата:
Сообщение от ArtGirl
Я не знаю, в чем там дело, но действительно все программы работать прекратили после попытки скачивания с официального сайта и все надолго зависло. Может быть, антивирус у меня слабый или еще что-то. Я не разбираюсь в компьютерах вообще.
В любом случае, спасибо, что ответили.
Так у вас компьтер эпл? Логотип-надкушенное яблоко. Просто любопытно.