Можно ли спасти потеряные фотографии, уже залитые на стоки?
Коллеги, спасайте
Мне хватило ума случайно удалить несколько фотографий. Насовсем. И джипеги, и равы, и тиффы. Да. я такая балбеска, пока сама по лбу граблями не получила, бэкапы делать не начала Восстановить уже пытались - никак. Но! Они у меня уже залиты на Депозит. Но еще не залиты на Шаттер и Айс. Вот скажите мне, как-то можно их у Депозита добыть обратно?
Re: Можно ли спасти потеряные фотографии, уже залитые на стоки?
Не за что. Одновременно с отправкой на стоки, возьмите за правило заливать и на Mostphotos: http://www.mostphotos.com
Там нет инспекторской приёмки, зато есть функция восстановления портфолио. Таким образом, у Вас будет возможность скачать все работы, когда либо отправленные на любой сток, независимо от того, приняли их или нет.
Цитата:
Сообщение от servickuz
Не за что. Одновременно с отправкой на стоки, возьмите за правило заливать и на Mostphotos: http://www.mostphotos.com
Там нет инспекторской приёмки, зато есть функция восстановления портфолио. Таким образом, у Вас будет возможность скачать все работы, когда либо отправленные на любой сток, независимо от того, приняли их или нет.
Прочитал там такие слова:
"You can use the images as often as you want, however you want. You no longer need to worry about continually buying and updating complicated and expensive licences. And remember - once you've purchased an image from Mostphotos, it's yours to use in any projects you want".
Не совсем понял эти слова.
То ли они разрешают покупателям использовать фото где-угодно, не задумываясь ни о каком лицензировании, только на том основании, что покупатель купил, и это - теперь его? И тогда не противоречит ли последнее точки зрения стоков на фотособственность?
Цитата:
То ли мне надо идти и подучить английский язык?
Нет, Вам нужно учиться правильно понимать рекламные объявления. Вот здесь нужно читать.
Цена такой лицензии $415 за изображение. И это не выкуп прав: Ваша картинка остаётся в продаже, а Вы получаете $200. Вы всё ещё против неограниченного использования?
Цитата:
Сообщение от servickuz
Цена такой лицензии $415 за изображение. И это не выкуп прав: Ваша картинка остаётся в продаже, а Вы получаете $200. Вы всё ещё против неограниченного использования?
Нет, я не против. Я и был не против. Просто я пошёл по указанной ссылке, и обнаружил слова, которые меня смутили. Спасибо, что прояснили ситуацию. Нам остаётся только пожелать сайту "Mostphotos" успешных продаж. По таким ценам!