Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Буду Вам всегда благодарен.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Номер моей карты: 5398 7700 1982 5147
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
1. Более чем уверен, что это обычный развод.
2. А если и нет, то велика вероятность, что через несколько месяцев и сам буду в подобной ситуации, поэтому - нет.
1 марта оплатил подписку, спустя 20 дней Adobe пытается снова списать деньги и прислали уведомление - возникла проблема с оплатой. На счёте карты просто денег не оказалось. Но сам ФШ пока работает. Пока не знаю почему снова пытаются списать.
Здравствуйте! Подскажите, вы разобрались с этим бизнес-профилем? Пришло аналогичное письмо, но так и не могу понять, надо ли совершить какие-то действия или доступ на 60 дней появится автоматически. Когда прошу поддержку уточнить что за профили привязаны к текущему адресу, они меня не понимают)
К сожалению, не удалось разобраться. Все отключили, сижу без фотошопа(
Всем привет. Коллеги, не подскажете- у друга есть карта украинского банка. Возможно ли оплатить подписку с нее со своего аккаунта в Creative Cloud, просто введя данные новой карты?
Всем привет. Коллеги, не подскажете- у друга есть карта украинского банка. Возможно ли оплатить подписку с нее со своего аккаунта в Creative Cloud, просто введя данные новой карты?
Не прокатит. Я в прошлом месяце продлила подписку - приняли, списали. А спустя месяц заблокировали платеж из-за того, что в аккаунте (это не про стоковый аккаунт) прописана страна Россия. Изменить страну не получается, это можно сделать на платежной странице, но туда не пускает из-за санкций. Короче, плюнула и сделала новый аккаунт (вернее мне подруга из Турции сделала), все оплатила, а потом просто в Creative Cloude вышла из системы и зашла под новым логином и паролем. Все сохранилось и работает, ничего переустанавливать не нужно. А старый аккаунт пусть будет. Там подписка пока не действительна. Новый аккаунт я могла и сама сделать, но через турецкий ВПН (у меня его нет и потому делала подруга), ну а потом уже все и без ВПН работает. Вот такой у меня опыт. Может и вам поможет.
Подскажите пожалуйста по бонусной подписке, у меня в декабре была активирована и будет действовать до декабря 23 года на иллюстратор. Сейчас опять баннер висит. Хочется уточнить, если скачиваний до 4999, то бонусный код только на один план? То есть если есть иллюстратор по бонусу, то фотошоп по бонусу не получится же сделать? Либо иллюстратор, либо фотошоп? И если я выберу сейчас фотошоп, то иллюстратор отменится чтоли? Читала на сайте адоби, как-то вот эти нюансы не понятны.
Там подписка пока не действительна. Новый аккаунт я могла и сама сделать, но через турецкий ВПН (у меня его нет и потому делала подруга), ну а потом уже все и без ВПН работает. Вот такой у меня опыт. Может и вам поможет.
Для турецкого аккаунта не нужен турецкий ВПН, просто при регистрации нового аккаунта указываете регион - Турция и всё.
Ценник сейчас на "все приложения" для студентов - 125 лир, это примерно 6-7 долларов в месяц.
UPD: у меня кончилась "халява" с бесплатным полным пакетом, привык уже за много лет, хехе, зарегал турецкий акк, запускаю фотошоп.