Нашла на сайте Adobe информацию, как будет проходить активация бонусов.
"Если ваши работы были скачаны от 150 до 4999 раз в 2020 году для стандартных ресурсов коллекции, вы имеете право выбрать один из следующих вариантов: план Creative Cloud для фотографов, InDesign, Illustrator, Premiere Pro или After Effects.
"Вы увидите синий баннер на своей панели инструментов со ссылкой на ваш личный URL-адрес, по которому вы можете выбрать бесплатное приложение Creative Cloud". https://helpx.adobe.com/ru/stock/con...onus-code.html
У меня синий баннер в аккаунте контрибьютора пока не появился, хотя количество подходит под 1й вариант, бонус 1 план на выбор.
Надеюсь, появится, февраль только начался. Жду Illustrator.
А писать им никто не пробовал? Чтобы озвучили даты. У меня вся работа встала и непонятно сколько ждать.. стоит ли покупать на это время или искать другие способы. Мне вообще не хватило меньше 150 продаж до второго плана, но это другая история ) Надо работать.
Я написала. Пришел ответ, что ждем конца недели (если правильно поняла), должно быть и письмо, и голубой баннер. Ждем
Dear Наташа,
Thank you for you email.
All qualified artists should receive an email before the end of this week (remember to check the spam folder too), and also look out for a blue banner at the top of you account with more information about the bonus code.