Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 09:51   #1
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщения: 188
Репутация: 20
Оставлено благодарностей: 49
Получено благодарностей: 34
По умолчанию Phantasm CS Studio

Добрый день.
Кто-нибудь знает, почему у меня не работает Phantasm CS Studio на русском Иллюстраторе CS2? А ведь ранее работал на Илл-ре английской версии. Он там располагался в Меню Filters. Сейчас в русском нигде не вижу его. Помогите, пожалуйста.
maripal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 10:02   #2
Модератор
 
Аватар для boroda
 
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Россия
Сообщения: 18,889
Репутация: 10237
Оставлено благодарностей: 3,231
Получено благодарностей: 10,070
По умолчанию Re: Phantasm CS Studio

У меня на русском CS3 работает.
boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 11:02   #3
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщения: 188
Репутация: 20
Оставлено благодарностей: 49
Получено благодарностей: 34
По умолчанию Re: Phantasm CS Studio

А на Пятом будет ли работать?
maripal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 18:19   #4
Завсегдатай
 
Регистрация: 18.07.2009
Сообщения: 224
Репутация: 66
Оставлено благодарностей: 90
Получено благодарностей: 56
По умолчанию Re: Phantasm CS Studio

будет
Ronnninnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 13:14   #5
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Odessa
Сообщения: 40
Репутация: 26
Оставлено благодарностей: 52
Получено благодарностей: 14
По умолчанию Re: Phantasm CS Studio

Возникли проблемы с установкой плагина Phantasm CS Studio 1.0 на Illustrator CS4 на MAC с операционкой Леопард обновленной до версии 10.5.8
Кидаю в папку с плагинами но при запуске не читается ни из меню Effect ни из меню Object-Filters Как быть?
Manunya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 17:54   #6
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщения: 188
Репутация: 20
Оставлено благодарностей: 49
Получено благодарностей: 34
По умолчанию Re: Phantasm CS Studio

На лицензионном Illustrator CS4 поставили лицезионный Phantasm CS Designer. Проблема в следующем: два объекта, один надо сделать темнее другого с помощью Brightness/Contrast. После применения данного эффекта выделяю темный объект, смотрю на бегунки вкладки Color, но они в том же положении, что и у светлого. У кого так было? В чем проблема? В Фантазме или Иллюстраторе?
maripal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 18:18   #7
Модератор
 
Аватар для Serg-wsq
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщения: 1,457
Репутация: 2971
Оставлено благодарностей: 1,821
Получено благодарностей: 2,956
Отправить сообщение для Serg-wsq с помощью Skype
По умолчанию Re: Phantasm CS Studio

После применения Phantasm нужно сделать Expand Appearance в меню Objects, цвет обновится

Последний раз редактировалось Serg-wsq, 28.02.2012 в 20:42.
Serg-wsq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 20:27   #8
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщения: 188
Репутация: 20
Оставлено благодарностей: 49
Получено благодарностей: 34
По умолчанию Re: Phantasm CS Studio

Как же дурацко стало в этой 2-й версии Фантазма! Раньше без экспанда обходилось...
maripal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 20:36   #9
Гуру
 
Аватар для LoopAll
 
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Украина
Сообщения: 1,630
Репутация: 4302
Оставлено благодарностей: 3,595
Получено благодарностей: 4,302
По умолчанию Re: Phantasm CS Studio

Никогда без экспанда не обходился Фантазм, вы что-то путаете.
Phantasm - это фильтр, параметры которого могут быть изменен в любое время до тех пор, пока к нему не будет применена команда Expand Appearance.
LoopAll вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
KeganCync (20.07.2019)
Старый 29.02.2012, 14:46   #10
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщения: 188
Репутация: 20
Оставлено благодарностей: 49
Получено благодарностей: 34
По умолчанию Re: Phantasm CS Studio

Сколько помню, пользуясь его первой версией на Илле 3 никогда не делала экспанд, и все было прекрасно, и картинки принимались стоками.
maripal вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
assorsben (19.04.2014)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Digital Studio 2010 от Corel Microstock.ru Обсуждение новостей 2 24.07.2010 13:57
Ваше мнение о CS 4? ed-blitzkrieg Программное обеспечение 44 07.03.2010 20:59
Home Studio 3 Копейки - представляет andzhey Инструментарий 7 04.02.2010 19:51
Как как зациклить композицию в After Effects CS 4? shiwatsu Видео для фотобанков 6 27.03.2009 20:57


Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot