Если в среднем 30 шт. в день в 2017 и 1шт. сейчас, то всё сходится.
Запросто может быть.
Оно то конечно так ... Но - он же все это время не ебловал а что то делал...! Зачем он хоть что то делал если такой результат? Мне не понятно. "правило - 80/20"...?
Оно то конечно так ... Но - он же все это время не ебловал а что то делал...! Зачем он хоть что то делал если такой результат? Мне не понятно. "правило - 80/20"...?
Не знаю как у него, но у меня были периоды когда я годами не грузил, и норм... Вот и задаюсь вопросом, что за портфолио что в 30+ раз падение...
Не знаю как у него, но у меня были периоды когда я годами не грузил, и норм... Вот и задаюсь вопросом, что за портфолио что в 30+ раз падение...
Тут дело не в портфолио, что то непонятное у этого шаттера творится
Как я писала уже , у меня портфолио 25К+ и в итоге падение в 20 раз
От $1000+ упало до $27 в январе 2025
И как это обьяснить?
И как это обьяснить?
И как это обьяснить?
неактуально исключительно для шаттера?
на других то стоках все ОК вроде как
А можете сказать сколько скачиваний (например, в месяц-неделю, или день) для вашего портфеля ОК +- на адобе, или на любом другом стоке, где у вас все хорошо по продажам, если не секрет. Чтобы понять, что для вашего портфеля ОК и о каком диапазоне в принципе идет речь
А можете сказать сколько скачиваний (например, в месяц-неделю, или день) для вашего портфеля ОК +- на адобе, или на любом другом стоке, где у вас все хорошо по продажам, если не секрет. Чтобы понять, что для вашего портфеля ОК и о каком диапазоне в принципе идет речь
на шаттере 5-7
на адобе 50-100
на дримсе 20-30
это в будние дни
на шаттере 5-7
на адобе 50-100
на дримсе 20-30
это в будние дни
Я считаю, что уже достаточно давно главным барометром актуальности работ является адоб, а не шаттер. Шаттер и алгоритмы свои поменял в сентябре прошлого года, чтобы окончательно не провалить конкуренцию адобу по продаже именно актуального и нового контента.
Если у вас адоб продает хорошо, и хорошо ратирует новые работы, значит - это ну и не краник, но точно слетели алгоритмы по выдаче ваших работ на шаттере.
А вот если адоб не продает новые работы, вот тут пора задуматься об актуальности стиля и портфолио в целом