Привет!
Может кто недавно заказывал карту Payoneer?
У меня заканчивается карта. Я зашла в аккаунт, карты, жму поменять карту, и страница не грузится. Просто белый экран.
Высылают новые карты сейчас в беларусь?
В конце лета аналогичная ситуация была.
Переписывайтесь с поддержкой. Скорее всего они таким образом проверяют, живой ли пользователь.
Попросили по ходу через Центр верификации фото с листком с датой написанной от руки. Примерно через неделю переписки сказали, что всё ОК, и что вышлют новую карту. Ещё через дней 5 выслали. Письмо с картой теперь с трэк-номером (можно отследить, когда приходит), но бесплатное.
P.S.
Посмотрел:
Принято от отправителя 19.08.2024
Прибыло в место вручения 09.09.2024.
Кто-нибудь выводит деньги из пионера в приор? В этом месяце сумма вывода и прихода у меня отличается на 100 евро! Это что такое? Это так всегда теперь будет?
И встречный вопрос. Какие сейчас есть варианты банков для вывода с пионера в Беларуси?
Кто-нибудь выводит деньги из пионера в приор? В этом месяце сумма вывода и прихода у меня отличается на 100 евро! Это что такое? Это так всегда теперь будет?
И встречный вопрос. Какие сейчас есть варианты банков для вывода с пионера в Беларуси?
Я вывожу в Приор. Бывает по-разному, иногда вся сумма целиком доходит, иногда что-то по пути откусывают. Последние несколько месяцев стал выводить не в евро, а в долларах, хотя бы на конвертации ничего не теряется, в начале ноября вся сумма целиком дошла до Приора. Тут не Приор виноват, а банк-посредник, через которого деньги переправляются в Приор.
При переводе берут 20 уе посредники от любой суммы, плюс 3% комиссия Приор банка. Ну и комиссия Пионера, конечно же. Проверяйте- должно совпасть, если нет- значит опять что-то поменялось.
При переводе берут 20 уе посредники от любой суммы, плюс 3% комиссия Приор банка. Ну и комиссия Пионера, конечно же. Проверяйте- должно совпасть, если нет- значит опять что-то поменялось.
Совсем не так. Бывает, что посредники берут 10%, бывает и ничего не берут, а иногда здесь писали, что и 30% посредники забирают.
Добрый день! Подскажите, кроме Приора есть банки, в которые доходит перевод с Пионера?
С изменением тарифов у Приора - отпадает желание им пользоваться.
Добрый день! Подскажите, кроме Приора есть банки, в которые доходит перевод с Пионера?
С изменением тарифов у Приора - отпадает желание им пользоваться.
А что изменилось? Вроде как было 3%, так и осталось? Или нет?
С 27.01 меняются тарифы
После 60usd - комиссия 3%, минимально 200р.
Когда увидела в приложении банка, не поверила. Но работники банка сказали, что все верно. Получу я условные 200$ - спишется 200р за зачисление на счет(
ОООО.... зайдите на сайт -- удивитесь.
Была сегодня в БСБ, в общем-то они говорят, как и раньше, гарантии никакой, комиссии банков-корреспондентов -- лотерея, но можете попробовать вывести. Если ТАМ вышлют, то мы получим. Комиссия банка 2 %.
У меня пионеровская карта, с голоду не умру пока... а дарить приору по 60 баксов с каждого вывода -- так себе идея.
Как мерзавцы пользуются тем, что вариантов почти нет у людей... это огромный шаг назад. Почти как 15 лет назад....