повесили объявление, что теперь проверять будет "automated system", т.е. электронный болван "что позволит ускорить проверку в ближайшие недели". Теперь получать отлупы можно будет намного быстрее
повесили объявление, что теперь проверять будет "automated system", т.е. электронный болван "что позволит ускорить проверку в ближайшие недели". Теперь получать отлупы можно будет намного быстрее
та самая система которая считает мороженое сексуальным контентом)
та самая система которая считает мороженое сексуальным контентом)
А еще и бензопила на фоне дров, горящая спичка, человек в противогазе. Но особо сексуальны большой деревянный крест и открытая библия с крестиком (прости меня грешного, Господи)
А еще и бензопила на фоне дров, горящая спичка, человек в противогазе. Но особо сексуальны большой деревянный крест и открытая библия с крестиком (прости меня грешного, Господи)
А что писали и как обосновывали весь этот бред? А то тоже кучу всего поудаляли, но я просто забил, с ними спорить себе дороже.
Просто по кнопке Lodge an appeal указывала, что такой-то файл не является тем, что ему приписывают (violent content/sexual content/non-consensual intimate imagery и т.д.)
Буквально одно предложение.