У меня очень странно стали проверять вектор: проверяют быстро (день-два), но из каждой партии оставляют енпроверенными четверть. Картинки у меня сериями, но не симиляры, просто в одной стилистике - и вот их дробят и просто не проверяют.
Растр по прежнему тормозит, вчера проверили 3 изолята, причем из новых. Старые висят - последовательность непонятна.
После НГ по две-три картинки, за неделю меньше десятка... сильно не разгонишься.
Продажи просели на прошлой неделе, на этой вроде пошли, посмотрим.
У меня отказов почти не было (несколько пнг), но также висят валентинки еще с НГ.
Я поняла, что многое зависит от категории. Все, что болтается в "культуре и религии" там висит месяцами. Если тот же контент пихнуть в другую категорию, то быстрее) Я так Валентинки за день пропихнула, хотя до этого они мариновались там несколько недель.
Растр по прежнему тормозит, вчера проверили 3 изолята, причем из новых. Старые висят - последовательность непонятна.
После НГ по две-три картинки, за неделю меньше десятка... сильно не разгонишься.
Продажи просели на прошлой неделе, на этой вроде пошли, посмотрим.
да понятна последовательность, проверяющих не хватает, потому что слишком много льют. в основном пытаются проверять новое, так как оно видимо там отображается у проверяющих в первых строках, а нижний список непроверенных продолжает копиться, пока сток не задумается об увеличении штата сотрудников.
Я поняла, что многое зависит от категории. Все, что болтается в "культуре и религии" там висит месяцами. Если тот же контент пихнуть в другую категорию, то быстрее) Я так Валентинки за день пропихнула, хотя до этого они мариновались там несколько недель.
Нет, у меня культуру и религию берут сразу. Валентинки, в том числе.
Часть зависает, но принимается где-то в течение недели. И некоторые серии зависают наглухо.
В ходе проверки мы обнаружили, что контент, скорее всего, является созданным искусственным интеллектом, но не помечен как таковой. Мы не сможем принять ваше изображение в нашу коллекцию, если оно не заявлено как изображение, созданное генеративным ИИ.
несколько реджектов есть по
jpg
Я поняла, что многое зависит от категории. Все, что болтается в "культуре и религии" там висит месяцами...
Спасибо, учту, но эти в категории "графические ресурсы", все. Да и фиг с ними, там штук пять осталось, все равно погоды не сделают.
Сегодня продает норм (тьфу три раза)
Нет, у меня культуру и религию берут сразу. Валентинки, в том числе.
Часть зависает, но принимается где-то в течение недели. И некоторые серии зависают наглухо.
Интересно. Моя теория провалилась, значит. Просто у меня эту категорию почему-то не проверяют, будь там Пасха, НГ или Валентин. При этом если эти изображения перезалить в друге категории, проверка идет. А если перезалить туда же, то нет) Поэтому я думала, что это тупиковая категория какая-то.
Интересно. Моя теория провалилась, значит. Просто у меня эту категорию почему-то не проверяют, будь там Пасха, НГ или Валентин. При этом если эти изображения перезалить в друге категории, проверка идет. А если перезалить туда же, то нет) Поэтому я думала, что это тупиковая категория какая-то.
Почитайте про эксперименты с голубями Берреса Фредерика Скиннера, прежде чем делать новые выводы.