Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>
FAQ - Видео  

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2025, 14:27   #1
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 4
По умолчанию Видео на стоки в 25 году. Это кому-нибудь еще нужно?

Я забросил стоки на пару лет, тут решил может вернуться, смотрю, а в теме "обсуждаем уровень продаж Видео" последний ответ в 23 году)))
Да и вообще в разделе видео как будто вымерли все.
Неужели все так плохо? Имеет ли смысл вообще сейчас по видео двигаться или все нейросети сожрут?
Исходим из того, что какое-никакое умение/понимание есть и те сьемки, что я делал под стоки пару-тройку лет назад все выходили в плюс. Статистика продаж при условии, что я ничего не грузил неуклонно снижается, но так это может потому, что не грузил?
sorinpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2025, 20:39   #2
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,050
Получено благодарностей: 3,278
По умолчанию Re: Видео на стоки в 25 году. Это кому-нибудь еще нужно?

[quote=sorinpro]Я забросил стоки на пару лет, тут решил может вернуться, смотрю, а в теме "обсуждаем уровень продаж Видео" последний ответ в 23 году)))
Да и вообще в разделе видео как будто вымерли все.
Неужели все так плохо? Имеет ли смысл вообще сейчас по видео двигаться или все нейросети сожрут?
Исходим из того, что какое-никакое умение/понимание есть и те сьемки, что я делал под стоки пару-тройку лет назад все выходили в плюс. Статистика продаж при условии, что я ничего не грузил неуклонно снижается, но так это может потому, что не грузил?[/QUOTEТоже давно не был. Вот судьба.) Хочу залить на стоки шаблоныю Так то тема видеохайв есть. Толкько там тоже тишь
Hanter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2025, 01:37   #3
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 76
Получено благодарностей: 315

Я когда возвращалась по видео лет 5 назад, было очень печально, месяцев 8 вообще никаких продаж новых видео не было. Сейчас намного легче, новые начинают сразу продаваться и очень быстро выходят в топы. ИИ не гружу.
svetlanas вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
sorinpro (04.02.2025)
Старый 04.02.2025, 15:26   #4
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от svetlanas
Я когда возвращалась по видео лет 5 назад, было очень печально, месяцев 8 вообще никаких продаж новых видео не было. Сейчас намного легче, новые начинают сразу продаваться и очень быстро выходят в топы. ИИ не гружу.

Много читал на форуме, что новичкам дают преференции по продвижению. Раньше да, после первой загрузки пол-года проходило до первой продажи. Правда первая продажа была 96$, не то, что сейчас 1.5)) Имеет ли смысл открывать новый акк или лучше тащить тот в котором последняя загрузка была в +- 22 году?
sorinpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2025, 10:53   #5
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 76
Получено благодарностей: 315

Цитата:
Сообщение от sorinpro
Много читал на форуме, что новичкам дают преференции по продвижению. Раньше да, после первой загрузки пол-года проходило до первой продажи. Правда первая продажа была 96$, не то, что сейчас 1.5)) Имеет ли смысл открывать новый акк или лучше тащить тот в котором последняя загрузка была в +- 22 году?

Я не открывала нового аккаунта, не знаю как там продажи. Но я заметила, что если начать грузить в какую-нибудь новую тему по которой раньше не было видео в портфеле, то первые 6-10 видео хорошо продвигаются, если конечно эта тема не перегружена.
svetlanas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2025, 12:53   #6
Новичок

Оставлено благодарностей: 42
Получено благодарностей: 111

Скажите, а какие стоки сейчас принимает ИИ видео? Хотел подписку купить у Runway попробовать что и как чуток
alkir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ