Видео на стоки в 25 году. Это кому-нибудь еще нужно?
Я забросил стоки на пару лет, тут решил может вернуться, смотрю, а в теме "обсуждаем уровень продаж Видео" последний ответ в 23 году)))
Да и вообще в разделе видео как будто вымерли все.
Неужели все так плохо? Имеет ли смысл вообще сейчас по видео двигаться или все нейросети сожрут?
Исходим из того, что какое-никакое умение/понимание есть и те сьемки, что я делал под стоки пару-тройку лет назад все выходили в плюс. Статистика продаж при условии, что я ничего не грузил неуклонно снижается, но так это может потому, что не грузил?
Re: Видео на стоки в 25 году. Это кому-нибудь еще нужно?
[quote=sorinpro]Я забросил стоки на пару лет, тут решил может вернуться, смотрю, а в теме "обсуждаем уровень продаж Видео" последний ответ в 23 году)))
Да и вообще в разделе видео как будто вымерли все.
Неужели все так плохо? Имеет ли смысл вообще сейчас по видео двигаться или все нейросети сожрут?
Исходим из того, что какое-никакое умение/понимание есть и те сьемки, что я делал под стоки пару-тройку лет назад все выходили в плюс. Статистика продаж при условии, что я ничего не грузил неуклонно снижается, но так это может потому, что не грузил?[/QUOTEТоже давно не был. Вот судьба.) Хочу залить на стоки шаблоныю Так то тема видеохайв есть. Толкько там тоже тишь
Я когда возвращалась по видео лет 5 назад, было очень печально, месяцев 8 вообще никаких продаж новых видео не было. Сейчас намного легче, новые начинают сразу продаваться и очень быстро выходят в топы. ИИ не гружу.
Цитата:
Сообщение от svetlanas
Я когда возвращалась по видео лет 5 назад, было очень печально, месяцев 8 вообще никаких продаж новых видео не было. Сейчас намного легче, новые начинают сразу продаваться и очень быстро выходят в топы. ИИ не гружу.
Много читал на форуме, что новичкам дают преференции по продвижению. Раньше да, после первой загрузки пол-года проходило до первой продажи. Правда первая продажа была 96$, не то, что сейчас 1.5)) Имеет ли смысл открывать новый акк или лучше тащить тот в котором последняя загрузка была в +- 22 году?
Цитата:
Сообщение от sorinpro
Много читал на форуме, что новичкам дают преференции по продвижению. Раньше да, после первой загрузки пол-года проходило до первой продажи. Правда первая продажа была 96$, не то, что сейчас 1.5)) Имеет ли смысл открывать новый акк или лучше тащить тот в котором последняя загрузка была в +- 22 году?
Я не открывала нового аккаунта, не знаю как там продажи. Но я заметила, что если начать грузить в какую-нибудь новую тему по которой раньше не было видео в портфеле, то первые 6-10 видео хорошо продвигаются, если конечно эта тема не перегружена.