Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от Амазонка
Со вчерашнего дня StockSubmitter выдаёт ошибку при автоподборе: ParseError: no search results. Pleas try specifyng a wider query text (ParseError: нет результатов поиска. Пожалуйста, попробуйте указать более широкий текст запроса ). Но без разницы сколько слов забивать, хоть одно, хоть десяток, ошибка одна и та же.
Это мой личный глюк, или StockSubmitter поменял условия пользования программой?
Походу, Шаттер что-то поломал. Саранай оффлайн тоже не ищет
У меня перестало грузиться что-либо на 123RF через стоксабмиттер. У кого-нибудь ещё есть такая проблема? Прогу обновлял, данные для стока перезабивал. Может быть, это связано с их перетурбациями? Или в чём может быть дело?
Цитата:
Сообщение от stopmashina
У меня перестало грузиться что-либо на 123RF через стоксабмиттер. У кого-нибудь ещё есть такая проблема? Прогу обновлял, данные для стока перезабивал. Может быть, это связано с их перетурбациями? Или в чём может быть дело?
Он даже залогиниться М+ не даёт. Показывает ошибку, что логин/пароль не правильные.
Поддержка ответила, что надо деактивировать и попробовать снова активировать завтра.
Цитата:
Сообщение от stopmashina
Что происходит при попытке загрузки? Какие сообщения в кнопке "Ошибки" появляются?