в общем-то, это логично.
Во-первых, очень много однотипных фото, в том числе и с флудом.
Во-вторых, тематика очень конкурентная, в ней работают очень сильные стокеры, с которыми трудно тягаться.
В-третьих, портфолио небольшое, а однотипные фото еще и уменьшают его эффективный размер.
Кроме того, ключевые не очень.
так что 2-3 доллара в день - это нормально.
Еще зависит от того, за какое время наработанно это портфолио. Если заливать в неделю 2-3 фотки, так и будет, а если большими партиями, больше шансов, что вас заметят, тем более категория у вас, в которой большая конкуренция. У меня портреты как правило теряются. Попробуйте засланцем пользоваться.
А "большая партия" это от какого кол-ва? Я просто думаю... А нужен ли мне шаттер -- много я фотографировать несмогу -- время нет... по 10шт в неделю -- максимум (и то не каждую неделю ). А без этого на шатере как понимаю делать нечего... Может на айсе остановится и медленно и верно увеличивать портфолио?
А "большая партия" это от какого кол-ва? Я просто думаю... А нужен ли мне шаттер -- много я фотографировать несмогу -- время нет... по 10шт в неделю -- максимум (и то не каждую неделю ). А без этого на шатере как понимаю делать нечего... Может на айсе остановится и медленно и верно увеличивать портфолио?
Что вам мешает и с шаттером работать и с айсом? Все равно в эксклюзив не возьмут пока. Я имела ввиду, что ни по одной штуке грузить, а когда наберется побольше.
Так что же делать? Предметку снимать? Или забрасывать эту тему? Вроде с качеством все ок, процент приемки почти 100. Что же делать? Наработано за 3 месяца
Последний раз редактировалось SuzdalevDmitry, 03.09.2008 в 08:12.