ну чтож, чуть больше суток мой аккаунт был деактивирован... активировали, деньги на месте
Your account was blocked by mistake and is now reactivated. We apologise for the inconvenience.
Это хорошо, первый такой случай, надеюсь с остальными блокировками теперь получше станет. Может быть даже дойдет до того, что сначала разбираться будут и лишь затем выносить приговор
Короче, в ФБ в группе прочитала,несколько человек также написали про деактивацию на сутки и потом письмо с извинениями.Глючит их система.Вот так нас и банят не пойми за что.Мы им успешные продажи - они нам бан за успех и на вылет в сл.раз.Признать ошибку системы они не хотят.
Полтора месяца как заблокировали мой аккаунт, а несколько дней назад прислали обычный Daily Earnings Report с бодрым отчетом сколько выручено за день. Думала может разблокировали. Но нет. Где-то что-то продолжает вполне успешно продаваться, но аккаунт заблокирован. Видимо лоханулись с этим репортом, забыли, что меня выкинули. Прелестно просто.
UPD. все обращения в техподдержку игнорируются. Молчат и все.
Полтора месяца как заблокировали мой аккаунт, а несколько дней назад прислали обычный Daily Earnings Report с бодрым отчетом сколько выручено за день. Думала может разблокировали. Но нет. Где-то что-то продолжает вполне успешно продаваться, но аккаунт заблокирован. Видимо лоханулись с этим репортом, забыли, что меня выкинули. Прелестно просто.
Немного не понял - если на картинке нет названия, защищенного авторским правом, но в ключевых словах и в описании я его использую, то это нарушение или нет?
Также вопрос - если на картинке, загруженной 7 лет назад, помещен леттеринг названия, которое запатентовали только недавно, это считается нарушением или нет?
Последний раз редактировалось Allex, 16.09.2024 в 22:24.