Войдите на него в инкогнито вкладке.
Если войдет все равно успешно - просто закажите сами сброс пароля с формы логина и попробуйте его поменять на стоке и в М+.
Re: Microstock.Plus - первая облачная платформа работы с любым микросток контентом
А ещё такой вопрос, сколько по времени обычно занимает сабмит? Спустя сутки засабмичено только на шатер, хайв motionelements. Подозреваю, лучше было в сабмитере выбирать сабмит через локальный сабмитер.
---
p. s. а как мне теперь сменить по умолчанию, что бы я вручную из программы сабмит запускал? Больше окно с таким вопросом не появляется.
Последний раз редактировалось bawan, 07.12.2018 в 11:55.
Re: Microstock.Plus - первая облачная платформа работы с любым микросток контентом
Цитата:
Сообщение от bawan
А ещё такой вопрос, сколько по времени обычно занимает сабмит? Спустя сутки засабмичено только на шатер и хайв. Подозреваю, лучше было в сабмитере выбирать сабмит через локальный сабмитер.
---
p. s. а как мне теперь сменить по умолчанию, что бы я вручную из программы сабмит запускал? Больше окно с таким вопросом не появляется.
Скиньте в личку регистрационный емейл, разберусь.
В норме сабмит будет выполнен так же быстро, как локальным сабмиттером или быстрее.
Возможно какая-то специфическая проблема.
Как и писали в статье, ввиду большого количества желающих принять участие в тесте, мы периодически закрываем регистрацию, чтобы сохранить на уровне качество поддержки тех, кто уже зарегистрировался