Хочу задать такой вопрос. Если на Алами какое-то изображение первый раз покупается, то оно потом часто продаётся или нет?
Судя по отзывам, на этом сайте портфели годами раскачиваются и первые продажи могут и через 5 лет после начала загрузки появиться. Вот я и интересуюсь вашим опытом.
Ещё интересно узнать, от размера портфеля продажи зависят? Это же всё-таки макросток, а не привычные микростоки. На Алами наверное качество должно доминировать над количеством. Или я не прав?
Разгона от первого скачивания не наблюдаю. Размер портфеля будет влиять, только при условии, что это не раздутие одних и тех-же тем и там не симиляр на симиляр делается для массы.
Всем привет!
Я тот, кто до сих пор еще в танке! На Алами без ВПН не зайти? У меня Билайн, он не пускает. Проверка в бан-листе роскомпозора по доменному имени сайта ничего не показывает, а вот по IP сайта говорит, что блокировка есть.
Всем привет!
Я тот, кто до сих пор еще в танке! На Алами без ВПН не зайти? У меня Билайн, он не пускает. Проверка в бан-листе роскомпозора по доменному имени сайта ничего не показывает, а вот по IP сайта говорит, что блокировка есть.
Да, был период когда отморозился он, но сейчас снова только через vpn. Уже привык