Как-то последнее время адоб совсем потух. Вчера одна продажа за 0.30, позавчера две по 0.33. В том, что адоб показывает, как самые продаваемые нет ничего, что мне нравится. Ощущение, что стоки медленно катятся в никуда.
У меня, честно говоря, на Адобе постоянная пила. Пусто, пусто, пусто, скачек. Пусто, пусто, скачек. И так всё время уже много лет. Бывает, несколько месяцев подряд еле еле торгует, бывают дни с нулям. А бывают дни, когда серийники заходят, причём сразу несколько в один день, то есть по разным ценам, да ещё и плюшки придачу.
О тенденции можно говорить только по средней за год.
Мне кажется, что пила для стоков, это нормально, ведь это рынок. Меня немножко удивляет, когда коллеги пишут, неважно про какой сток, о стабильности продаж, и переживают, если её нет.
Всем удачи!
я так понимаю на адобе 49 ключевых слов, просмотреть по одному ключевому слову можно не более 10 000 изображений. получается клиенты по одной тематике могут увидеть только малую часть изображений . 10 000х49=490000 изображений. остальная большая часть невидима для покупателей.