Всем привет! У кого-нибудь векторные работы висят на проверке неделями?
У меня уже порядка 50 работ скопилось на проверке с конца сентября(
Я бы еще согласна была на то, что хотя бы выборочно работы бы проверялись, а здесь просто проверка встала и всё
На этой недели интересно - приняли только одну, сразу после загрузки. Картинка с падающим долларом в новом году. Удивило, почему только эту?
Через пару дней приняли еще половину. Остальные, висят пока.
У меня последние две недели нормально торгует, только очень неровно. То нули, то серийник на 100 штук, потом опять нули, ну, или одна-две штуки в день, потом опять серийник. У меня так было всегда, многие годы. Только теперь каждый раз стресс, забанят незабанят. Заказанные деньги в субботу, слава богу, пришли.
У кого появилолсь подобное?
"Contributor Firefly bonus added $35.32 to available balance. One-time $1 minimum payout."
Если за Firefly, то почему денег не добавили, как пишут или ждать до конца месяца?
p.s. почитал правила ))
"Любой, кто получил бонусный платеж участника Firefly, может запросить выплату. Минимальное требование в размере $25 для выплат было снижено до $1 на 3 месяца,.."
Надо выводить? - непонятно, как выводить. Раньше просто зачисляли на счет.
Пишут такое: "Платежи обрабатываются в порядке поступления. В зависимости от объема запросов, выплаты могут занять больше времени, чем стандартные 8-10 рабочих дней."
Дальше интересней.
Если глянуть вкладку "Other payments" то там есть эти 35.32, начислены 9/17/2024. В сентябре! Серьезно? А что же банер только сейчас появился?
Хрень какая-то. Два месяца прошло, я уже деньги вывел и забыл давно. Путаница
Последний раз редактировалось na-um, 20.11.2024 в 23:39.
У кого появилолсь подобное?
"Contributor Firefly bonus added $35.32 to available balance. One-time $1 minimum payout."
Если за Firefly, то почему денег не добавили, как пишут или ждать до конца месяца?
p.s. почитал правила ))
"Любой, кто получил бонусный платеж участника Firefly, может запросить выплату. Минимальное требование в размере $25 для выплат было снижено до $1 на 3 месяца,.."
Надо выводить? - непонятно, как выводить. Раньше просто зачисляли на счет.
Пишут такое: "Платежи обрабатываются в порядке поступления. В зависимости от объема запросов, выплаты могут занять больше времени, чем стандартные 8-10 рабочих дней."
соскочить хотят с судов за использования контента для обучения ии.
Хотя условия, которые у нас уже есть с участниками Adobe Stock, позволяют Adobe создавать и обучать модели Firefly, мы создали бонус участника Firefly для всех соответствующих участников Adobe Stock, чей контент использовался для обучения коммерческого набора данных модели Firefly.
Да, всё так - в самом начале, как только появилось это обсуждали.
Они в правилах для особо любопытных прописали:
"Can I opt out of my Adobe Stock content being used for AI/ML training?
We do not have an opt-out preference for Adobe Stock content. "
Отказаться нельзя.
Ранее, насколько помню, прописано, что они могут менять правила игры по своему усмотрению и мы кликаем под этим в конце - "Согласен". Так что юридически все чётко.