Почитал мнения участников и решил проверить, как обстоят дела у меня. Взял точно такой же период год назад и 2 года назад (именно тогда я начал снова грузить на сток. Рост в 23ем по сравнению с 22ым был почти 2,5 раза. В 24ом рост составил 10-15 процентов к 23. Адоб догнал и перегнал Шатр примерно в 3 раза по деньгам и почти сравнялся с ним по количеству продаж. В моём случае никакой ИИ ещё несколько лет никак повлиять не сможет, если судить как ИИ делает животных да и те кто делает животных ничего в них не понимают ИМХО. В будущее смотрю с здоровым пессимизмом и толикой чёрного юмора. Точно знаю мы все умрем))).
Всем привет! У кого-нибудь векторные работы висят на проверке неделями?
У меня уже порядка 50 работ скопилось на проверке с конца сентября(
Я бы еще согласна была на то, что хотя бы выборочно работы бы проверялись, а здесь просто проверка встала и всё
Всем привет! У кого-нибудь векторные работы висят на проверке неделями?
У меня уже порядка 50 работ скопилось на проверке с конца сентября(
Я бы еще согласна была на то, что хотя бы выборочно работы бы проверялись, а здесь просто проверка встала и всё
У меня такая же проблема с августа. Проверяют векторы через полтора-два месяца, хотя раньше за день-два.
Сейчас же самый старый вектор висит на проверке уже больше двух месяцев. Ничего из очереди не проверяют.