это подписка такая стандартная была. А сейчас custom((( Еще три года назад стандартных было три цены - подписка 0,99 и 0,36 и "пользовательский" 3,94. Потом пользовательский(custom) стал постепенно снижаться. В прошлом году был 1,70 - 1,90, к началу этого года - 1,3, а сейчас опустился уже ниже доллара(((
Те пользовательские, что постоянно снижаются, сейчас стоят 1,08 (ниже еще не было). Но помимо них есть куча других пользовательских, чья цена фиксирована (они более редкие, но они всегда были). В том числе они бывают по ценам стандартных подписок (0,38, 0,99, 1,65, 3,30 и тд). Есть еще и совсем крупные пользовательские, типа синглов.
Совсем недавно еще появились пользовательские с плавающей ценой в районе 0,75. Но, так как у них цена не снижается, а гуляет туда-сюда, подозреваю, что цена плавает из-за курса. Скажем покупатель берет в евро всегда за 0,75 и чем дешевле евро к доллару, тем больше нам в долларах и наоборот.
Те пользовательские, что постоянно снижаются, сейчас стоят 1,08 (ниже еще не было). Но помимо них есть куча других пользовательских, чья цена фиксирована (они более редкие, но они всегда были). В том числе они бывают по ценам стандартных подписок (0,38, 0,99, 1,65, 3,30 и тд). Есть еще и совсем крупные пользовательские, типа синглов.
Совсем недавно еще появились пользовательские с плавающей ценой в районе 0,75. Но, так как у них цена не снижается, а гуляет туда-сюда, подозреваю, что цена плавает из-за курса. Скажем покупатель берет в евро всегда за 0,75 и чем дешевле евро к доллару, тем больше нам в долларах и наоборот.
Кастом уже по 1.02
Я так понимаю в начале следующего года цена должна откатиться в сторону большего числа? Или так же продолжит снижаться?
Я так понимаю в начале следующего года цена должна откатиться в сторону большего числа? Или так же продолжит снижаться?
В январе этого года он на несколько дней скаканул вверх (раза в 1,5, если не ошибаюсь), но потом вернулся к декабрьскому уровню. Посмотрим как будет в этот раз.
Никак не пойму - продаж видео по 28, как раньше уже не будет ?
А то идут какие-то по 2,80....
Я так понимаю это отчисление от продаж видео в каком-то пакете или по специальной подписке со скидками?
Или теперь все видео так - по 2 рубля 80 копеек нам за них дают?🤦🏻♂