В местоном форуме мне сказали что вроде как отправляет и приходят карты. Да и в самой поддержке пиона на этапе общения мне советовали именно сделать новый акк именно через Pond5, привязать и т.д.
Поддержка пионера не отличается одинаковыми ответами на вопросы, разные люди там по-разному отвечают. Возможно, что новые аккаунты нельзя регистрировать, а со старыми работают как адоб и шаттер. Выводите через посредника разово, вряд ли понд будет регулярно платить большие деньги за ИИ. Ради него одного аккаунт пионера открывать не рационально. Кстати, если оборот за год на пионере менее 2000, то они комиссию снимают около 30. За карту еще платить столько же. Через посредников разово выводить может дешевле будет.
Здравствуйте! Извините, немного не в ту ветку сообщений, но может быть здесь кто-то сталкивался и сможет помочь. Пытаюсь связать свои стоки с акаунтом Payoneer родственника. Служба поддержки Shutterstock ответила что они могут высылать доход на аккаунт Payoneer другого человека (главное чтобы он не был автором Shutterstock), я уточнила а есть ли вероятность что аккаунт Payoneer родственника заблокируется если ему будут мои поступать доходы от Shutterstock. Отвечают, что с акаунтом родственника ничего не случится, мол, не переживайте, спокойно выводите. Так ли это или Payoneer заблочит?
Это как спрашивать о том, что если я буду печатать фальшивые деньги, то меня поймают или нет. Зависит от качества подделки и других обстоятельств. Были пожизненные баны за фальшивые документы, об этом писали на форуме.
Это как спрашивать о том, что если я буду печатать фальшивые деньги, то меня поймают или нет. Зависит от качества подделки и других обстоятельств. Были пожизненные баны за фальшивые документы, об этом писали на форуме.
А бывают непожизненные баны? Они, вроде, все пожизненные, хоть на Пионере, хоть на Палке.
а на чужой payoneer разрешается со стоков отправлять ?
Это очень обширная тема. Например, шаттерсток не отправляет на пионер с таксформой РФ и сейчас требуется новый аккаунт пионера создавать, старый не подключается к шаттеру. Пионер иногда требует прислать ему скриншоты что деньги именно принадлежат владельцу пионер аккаунта иначе отправит обратно. Все зависит от стока и от пионера. Были случаи, что получали деньги на чужой пионер ранее. Все индивидуально у всех.