Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас выводить деньги с Пионера на карточный счет (т.е. на карту) банка.
Раньше можно было добавить карточный счет, сейчас дает только банковский счет IBAN.
Я все время на карту выводила. А сейчас у банковской карточки (Украина) закончился срок действия, поменять на новую в Пионере не дает.
Так и висит в Пионере номер старой карточки, а поменять ее не могу.
Вы не можете привязать новую карту к Пионеру? Я вас правильно понял?
Да, именно карту банка, чтобы выводить на нее деньги. То есть выводить непосредственно на карту, а не на банковский счет.
Я вас понял, блин... это треш какой-то, они с такой скоростью все меняют и усложняют что хрен уследишь. У меня привязана карта укр-банка, срок карты еще не закончился пока выводит без проблем, теперь буду знать Спасибо что поделились информацией. У меня проблема с картой Пионера, пытаюсь перевыпустить новую в USD при нажатии на кнопку заказать открывается пустая страница. Причем можно заказать карту в евро и фунтах, а в долларах нет.. написал в поддержку обещали через два дня ответить.
Я вас понял, блин... это треш какой-то, они с такой скоростью все меняют и усложняют что хрен уследишь. У меня привязана карта укр-банка, срок карты еще не закончился пока выводит без проблем, теперь буду знать Спасибо что поделились информацией. У меня проблема с картой Пионера, пытаюсь перевыпустить новую в USD при нажатии на кнопку заказать открывается пустая страница. Причем можно заказать карту в евро и фунтах, а в долларах нет.. написал в поддержку обещали через два дня ответить.
У меня такое было при заказе новой карты Пионера, тоже пустое окно. Я с ними общалась в онлайн-чате, они сразу приняли запрос на новую карту.
Попробуйте связаться в онлайн-чате с русской поддержкой. Они сразу решают вопрос.
Только в последнее время у меня почему-то не получалось с ними пообщаться - онлайн-чат все время был закрыт. Может, у вас получится.
Последний раз редактировалось silvionka, 13.11.2024 в 19:41.
Народ, был бы благодарен за возможные комментарии и советы.
Прочитал страниц 15 этой ветки на форуме.
Но вопросы остались...
Есть необходимость в Payoneer.
Ранее никогда там не регистрировался.
В ближайшее время на несколько месяцев планирую уехать в страну юго-восточной Азии.
Там будут съемные апартаменты по официальному договору аренды.
Официальная постановка на местный миграционный учет.
Есть карта зарубежного банка.
Но только не той страны, куда планирую уехать.
Имея эти исходные данные, возможно ли получить Payoneer пока буду находиться в стране?
Смущает момент, о котором уже писали люди, что договора аренды апартаментов не было достаточно.
Всем привет. Я новичок. Начал работу с payoneer когда на мой Pond5 упало 400$ за набор данных (Dataset Earnings). Решил вывести на Payoneer, так как PayPal и скрилл не канает. Живу в РБ. До этого был старый акк payoneer-а, хотел его привязать, но после недели общения с саппортом дали понять что типа этот старый акк более не активный и типа создавайте новый, причем только через партнера, в моем случае через Pond5, ведь создать новый акк по нормальному нельзя - нет в списке РБ и РФ. Ок, создал новый акк кое как, привязал, неделю-две общался с саппортом, начали запрашивать доки. Паспорт приняли сразу, адрес проживания нет. Я им слал штук 5 разных документов выписок из банка и электронные и пошел даже сходил в банк, взял распечатку, сфоткал, отправил - не понравилось. Просили даже селфи с надписью сегодняшней даты на листе бумаги.. дурдом. Отправил, приняли. Но после очередной загрузки дока для подтверждения адреса ответили что не можем принять вашу заявку на выпуск карты, сорян. А после попытки зайти в акк увидел что он заблочен.. Вот и все
Что я сделал не так? (то что живу в РБ не в счет). Что им не понравилось может то что старый акк с именем таким же зря вовремя не закрыл? или что то иное? Я действительно совсем забыл что нельзя иметь два акка, может на этапе когда все таки доки проверили и подтвердили поняли что похожий акк уже есть и соответственно дали бан? Короче в итоге старый акк удален (я чуть ранее до проверки доков запрос сделал) а новый заблочен... че делать то?
Что я сделал не так? (то что живу в РБ не в счет).
У вас есть информация, что пионер отправляет свои карты в РБ? Если он на своем сайте не разрешает открывать аккаунты проживающим в РБ, то как он может туда банклвские карты высылать. Можете через какого-нибудь посредника вывести, можно попросить знакомого с пейпал полкчить ваш платеж.
У вас есть информация, что пионер отправляет свои карты в РБ? Если он на своем сайте не разрешает открывать аккаунты проживающим в РБ, то как он может туда банклвские карты высылать. Можете через какого-нибудь посредника вывести, можно попросить знакомого с пейпал полкчить ваш платеж.
В местоном форуме мне сказали что вроде как отправляет и приходят карты. Да и в самой поддержке пиона на этапе общения мне советовали именно сделать новый акк именно через Pond5, привязать и т.д. В таком случае правда у аккаунта пиона будет урезанный функционал и карта будет исключитекльно только для вывода с Pond5 (имеется ввиду если делать акк как написал выше через сайт Pond5). кто то написал что карта может прийти с логотипом Pond. Как то так