Написала в поддержку Шаттера вопрос, почему они требуют нарушать правила Пайонера one account per person. Вряд ли что-то внятное ответят, конечно, но хоть пар выпустила. Но по существу, ну буду теперь через палку выводить, что ж делать
Payoneer опять чудит с верификациями.
Вдруг ему оказалось надо подать ссылки на мои бизнес сайты, которые подтверждают адрес, мейл, телефон и вообще сферу деятельности. Вот вынь да полож.
Просто сайта не достаточно (хотя не у каждого стокера должен быть личный сайт, верно). Просто сайт с именем-фамилией отклоняют. Нет, нужен сайт, где будет указана вот эта вся личная информация. Которую, кстати, я в интернете размещать и не хочу. А из-за этих "товарищей" теперь приходится.
А то, что для разных сервисов лучше использовать разные мейлы - они видимо не знают, если считают, что у меня один и тот же мейл должен стоять и на Payoneer, и на Инстаграме, и на стоках.
В общем, какие-то очень странные загибы, перегибы.
P.S. Со второй попытки одобрили. Но реально пришлось на сайты и в соц сети вбивать свои личные данные типа телефона, реального адреса и т.п.
Последний раз редактировалось OldStocker, 28.10.2024 в 23:33.
Посмотрел все ваши сообщения на эту тему и не нашёл никаких подробностей. Опишите сейчас, пожалуйста, что вы делали, если ещё помните, как это было.
Сначала уберите все привязки какие есть между шатером и пионером, у меня с этим вышла загвоздка и я до сих пор не уверена, что все скоро не накроется медным тазом. А дальше по ссылке шатера заводите новый аккаунт на другой номер телефона и почту.
Кто-нибудь столкнулся с нововведениями Payoneer: при попытке сменить способ получения средств (от партнеров Шаттерсток, Адоб и Понд) с банковского счета на внутренний счет Пионер, это уже сделать невозможно. Техподдержка говорит что это ограничение от стоков, но стоки говорят что это ограничение от Пионера. В результате теперь те у кого был прикручен счет Пионер, пока что выводится на него, если был подключен банк, а также для новых пользователей теперь будет только банковский счет реального банка.
Пробовал прикрутить виртуальный счет по реквизитам Пионер - нужно пройти верификацию с реальным документом, что конечно невозможно.
Кто-нибудь столкнулся с нововведениями Payoneer: при попытке сменить способ получения средств (от партнеров Шаттерсток, Адоб и Понд) с банковского счета на внутренний счет Пионер, это уже сделать невозможно. Техподдержка говорит что это ограничение от стоков, но стоки говорят что это ограничение от Пионера. В результате теперь те у кого был прикручен счет Пионер, пока что выводится на него, если был подключен банк, а также для новых пользователей теперь будет только банковский счет реального банка.
Пробовал прикрутить виртуальный счет по реквизитам Пионер - нужно пройти верификацию с реальным документом, что конечно невозможно.
Я пока столкнулкся с такой ситуацией только на шатере. На остальных не менял способ вывода.
В общем, по поводу открытия второго аккаунта пайонера, написала в поддержку шаттера, правильно ли я понимаю, что шаттерсток фактически требует нарушать правила пайонера. И мне ответили, да!))) Типа требования пайонера от нас не зависят, жаль, что они у них такие))) нет слов, одни эмоции.
Unfortunately, this is not a requirement from us, it is not under our control, these are the restrictions that Payoneer has enforced to provide the service of payouts, for further information please contact them directly, as there is no action we can take on our end in that regard.