Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2024, 14:53   #30101
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 67
Получено благодарностей: 316
По умолчанию Re: Payoneer (карты для вывода денег)

Цитата:
Сообщение от finger
Мне пионер отписал что проблема решена, хотя это не так. Статус поставили - РЕШЕНО. И дело с концом. По ходу им плевать на нас также как и фотобанкам. Капитализм показал свою волчью морду.
там у них сложная система с поддержкой. На обращение в поддержку приходит письмо с ответом через пару минут от робота, если ответ не устраивает - нужно ответить на письмо, тогда человеку потом попадет вопрос. Раньше пионер предлагал виртуальные карты открывать. Может у вас в аккаунте можно виртальную долларовую карту открыть. В интернете ей можно платить.
retouchkeywords вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2024, 12:07   #30102
Новичок

Оставлено благодарностей: 24
Получено благодарностей: 25

Кто нибудь снимает(снимал) с карты в Италии сильно больно? И в каких странах Европе менее больно?
iLexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2024, 00:39   #30103
Новичок

Оставлено благодарностей: 4
Получено благодарностей: 32

Подскажите хороший (можно платный) стационарный (не браузерный) VPN для MAC. У меня в России перестал работать Surfshark совсем (со всеми последними костылями). Спасибо
MatvAG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2024, 17:05   #30104
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 64

Цитата:
Сообщение от MatvAG
Подскажите хороший (можно платный) стационарный (не браузерный) VPN для MAC. У меня в России перестал работать Surfshark совсем (со всеми последними костылями). Спасибо

Поддержу вопрос. А то бесплатный пробую так он слетает каждую минуту. Самый дешёвый из тех что я нашёл это собственно гугловский VeePN. Может кто пробовал ?
Hector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2024, 00:50   #30105
Новичок

Оставлено благодарностей: 23
Получено благодарностей: 17

Привет!
Может кто из беларуси менял карту Payoneer?
У меня заканчивается карта. Я зашла в аккаунт, карты, жму поменять карту, и страница не грузится. Просто белый экран.
Высылают новые карты сейчас в беларусь?
rahneda вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Evgeniy (12.11.2024)
Старый 19.10.2024, 13:57   #30106
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 1

Здравствуйте уважаемые стокеры! Подскажите, если у меня был акаунт Payoneer, но он забанен за нарушение Условий (не понятно какие нарушения) и служба поддержки Payoneer отказывается удалять источники финансирования (стоки), могу ли я подключить к стокам новый акаунт Payoneer родственника (мужа, например) и выводить на него доход со стоков? Или Payoneer забанит и акаунт мужа если на него прийдут деньги с источников финансирования заблокированного ранее акаунта (то есть когда со стоков приходят деньги, видит ли Payoneer что это доход условно стокера Васи Пупкина или Payoneer видит только что деньги отправил например Adobe Canada ink, но от Васи Пупкина или Пети Пяточкина Payoneer не видит?). Помогите разобраться.
KristinaBilous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2024, 10:21   #30107
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,614
Получено благодарностей: 3,601

Пришло вот такое письмо от Payoneer:

"We are reaching out to inform you of a new regulatory change regarding the Confirmation of Payee (CoP) service, which will take effect on 31 October 2024. CoP is an account name-checking service for payments within the UK. It helps ensure that payments are sent to the intended account holder.

From 31 October 2024, when a payer sends you a payment within the UK using the Faster Payments Scheme (FPS), CoP will check that the details the payer entered (account name, sort code, and account number) match the details on your Payoneer account before the payment is processed.

To minimize the risk of your payment being denied or misdirected, we strongly recommend that you provide your payers with the account details as shown on your Payoneer account to anyone making a payment to you within the UK using FPS".

Кому-нибудь ещё пришло? Не очень понимаю, стокеров это касается каким-то образом или нет?
Twisted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2024, 11:22   #30108
Старожил

Оставлено благодарностей: 948
Получено благодарностей: 3,355

Цитата:
Сообщение от Twisted
Пришло вот такое письмо от Payoneer:
Касается только фунтовых счетов и Великобритании. Типа, будут сверять имя получателя средств (чей акк Пионера) с именем, кому они отправлены с площадок. Амазон вроде начал первым проверять такое соответствие.
Forum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2024, 21:29   #30109
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 226
Получено благодарностей: 197

Здравствуйте!
Угораздило меня разово поменять способ выплаты у Шаттера с Пайонера на Пайпал. Сейчас при попытке вернуть Пайонер, обнаружилось, что он не может почему-то снова соединить мои аккаунты Шаттера и Пайонера, хочет чтобы я завела еще один Пайонер специально под платежи с Шаттерстока. Типа если еще другие платежи принимаются на этот аккаунт, то всё, Шаттер с ним связать уже нельзя, только чистенький должен быть, нулевой.

Even if you already have a Payoneer account to receive payments from other companies, you will need to create a new Payoneer account to receive payments specifically from Shutterstock. You can complete the registration directly from your Shutterstock contributor Account settings page, but you will need to use a different email address than the one you have already used with Payoneer. If you have used Payoneer for another reason to receive funds in the past but no longer need that account, please reach out to Payoneer Client Services team for assistance.

Кто-то с этим сталкивался еще? Есть кто заводил под это дело второй Пайонер?
tkdesign вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2024, 21:34   #30110
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,324
Получено благодарностей: 7,045

tkdesign, я тоже с этим дебильным новшеством столкнулся. Теперь приходится выводить на Skrill. Здесь на форуме вроде никто не отписался о том, что завёл второй аккаунт на Payoneer.
_I_g0_r_ вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
tkdesign (24.10.2024)
Ответ