А в лив чате - он должен был ваш кейс передать куда надо
либо даже в лив чате принимают документы иногда на проверку
впн не включен часом?
Ну там стандартный ответ был. Я вижу вы послали документы, я проверил но это не в моей компетенции. ВПН нет, я не в России. Я так понял у них четкие инструкции. Шаг влево и промах ) Послал им фото паспорта с полным разворотом - не приняли - послал то же фото обрезанное - приняли.
А как сейчас с получением платежей. Если фирма отправляет платеж на реквизиты пайонировские, то это нужно согласовывать с Payoneer или нет? Раньше помню список контор был от которых можно было принимать платежи, а сейчас как?
Ну там стандартный ответ был. Я вижу вы послали документы, я проверил но это не в моей компетенции. ВПН нет, я не в России. Я так понял у них четкие инструкции. Шаг влево и промах ) Послал им фото паспорта с полным разворотом - не приняли - послал то же фото обрезанное - приняли.
мне написали, что передали инфу для проверки. (скрины с разных сайтов с данными магазинов), так как не приняли скрин с шаттера при верификации. Впоследствии верификацию прошла.
Пионер борзеет все больше и больше. В течение двух месяцев вводит уже третью комиссию!
"Мы обновляем комиссии, которые применяются к платежам, поступающим на Ваш аккаунт Payoneer от компаний, с которыми Вы работаете. Начиная с 17/7/2023 будет взиматься минимальная комиссия в размере 1 USD (или эквивалентной суммы в другой валюте) в случае, если сумма полученного платежа менее 100 USD (или эквивалентной суммы в другой валюте).
Данная комиссия не применяется к платежам от 100 USD и более, а также к платежам, в отношении которых уже взимаются комиссии за зачисление.
Изменения затронут следующие компании, с которыми Вы работаете:
Shutterstock"
Интересно...как скоро стоки сообразят,
что контрибутор склонен считать заработанное
поступившей суммой после прохождения средств
через горнило платежных сервисов ?
Или как iStock , упёрто будут считать
что они перечисляют только туда, куда перечисляют...?
Здравствуйте. Кто сталкивался с подобной ситуацией.
Зарегестрировала пейонир аккаунт (адрес в Грузии). Делала его по ссылке с сайта айсток (там где меняют метод платежа). Выбрала Mastercard by Payoneer, меня перенаправили на сайт пейонира (сверху был баннер геттиимаджес), все оформила, документы проверили, создание карты одобрили и автоматом отправили по моему адресу.
Вопрос. 1) Могу ли я уже получать на пейонир выплаты с айстока, до того как физический получу и активирую карту?
Всегда думала, что деньги приходят сначала на счет пейонира, а потом автоматом или вручную зачисляются на карту.. Но при общении в лайв чате пионера, мне оператор сказала, что деньги сразу на карту приходят.. (может она ошибается?)
Тогда возникает вопрос, что будет с деньгами, если придет более 10тыс. дол, учитывая что лимит карты 10тыс. долларов?
Эти все вопросы относятся к варианту, когда пейонир был зарегестрирован с сайта айстока (говорят что так типа урезанный аккаунт получается).
Кто нибудь был в такой ситуации?
Деньги зачисляются автоматом, но вы можете это отключить, или задать лимит на вывод.
Но они же сначала попадают на какой-то мой внутренний счет пейонира, а только потом на карточный счет? Или в моем случае они сразу идут на счет карточки?
Пионер борзеет все больше и больше. В течение двух месяцев вводит уже третью комиссию!
"Мы обновляем комиссии, которые применяются к платежам, поступающим на Ваш аккаунт Payoneer от компаний, с которыми Вы работаете. Начиная с 17/7/2023 будет взиматься минимальная комиссия в размере 1 USD (или эквивалентной суммы в другой валюте) в случае, если сумма полученного платежа менее 100 USD (или эквивалентной суммы в другой валюте).
Данная комиссия не применяется к платежам от 100 USD и более, а также к платежам, в отношении которых уже взимаются комиссии за зачисление.
Изменения затронут следующие компании, с которыми Вы работаете:
Shutterstock"
У них такой рынок (Россия) схлопнулся... Пытаются компенсировать потерянные доходы
Но они же сначала попадают на какой-то мой внутренний счет пейонира, а только потом на карточный счет? Или в моем случае они сразу идут на счет карточки?
Они попадают на внутренний счет пионер, потом на карту. Но вначале вы должны активировать карту после получения. Только после этого будут производиться все операции с картой. Деньги со счета на карту будут списываться каждый час. Вы можете отключить вывод средств на карту у себя в кабинете.
Причем если ваш счет в евро, а карта в долларах, вы не сможете вывести деньги на карту. Для этого надо заказать еще одну карту в валюте евро.