Такое же письмо, только за сегодняшнее число, и 1 удаленный файл, причина такая же - рудольф
А у вас один файл с ним? Мне письмо сегодня пришло, просто залито было давно. А вы недавно отправляли на модерацию или уже принятые удалили? Я остальные пару шт. удалила, что остались..
А у вас один файл с ним? Мне письмо сегодня пришло, просто залито было давно. А вы недавно отправляли на модерацию или уже принятые удалили? Я остальные пару шт. удалила, что остались..
Удалили 1, а всего их 10 (которые могут претендовать на звание рудольфа - не с коричневым носом). Удаленный файл залит более 6 лет назад. Некоторые с розовыми носами в топе
Удалили 1, а всего их 10 (которые могут претендовать на звание рудольфа - не с коричневым носом). Удаленный файл залит более 6 лет назад. Некоторые с розовыми носами в топе
Ого.. 6 лет... видимо, решили почистить базу и сократить количество оленей..
Я сижу этот список уже10 раз читаю.. нет такого, но написано, что он не полный, то есть в теории можно под этот пункт, что угодно приписать( А не знаете где самый полный список этих запретов может быть?
Ого.. 6 лет... видимо, решили почистить базу и сократить количество оленей..
Я сижу этот список уже10 раз читаю.. нет такого, но написано, что он не полный, то есть в теории можно под этот пункт, что угодно приписать( А не знаете где самый полный список этих запретов может быть?
По запросу "christmas deer" все стоки завалены "рудольфами". С большой долей вероятности, удалили просто все картинки, где были спорные ключевики - в моем случае - red, nose (хотя нос розовый). Посмотрите свои ключи, возможно, у вас так же.
По списку не подскажу, да и запомнить все запреты нереально. Проще, если есть сомнения, гуглить отдельно по каждому случаю
у меня тоже рудольфов поудаляли, они ещё со времён фотолии там висели (рудольфа и красный нос не писала ни в ключевых, ни в названии, тольчо что олень и кристмас)